http://www.jiuzhoutiyu.org

国民老公宁泽涛,享受退役生活_九州体育

国民老公宁泽涛,享受退役生活_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
国民老公宁泽涛,享受退役生活_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  宁泽涛突然在微博上宣布退役,发文称“告别泳池碧水,开启自己的崭新生活。”今天也是宁泽涛26岁的生日,就在两个月前他还在澳洲的游泳比赛中拿到了冠军,对于这个退役的消息,很多粉丝表示无法接受。宁泽涛的家人对外表示,他将休息一段时间,然后去学校上学,但不会进入娱乐圈发展。前国家游泳队总教练陈运鹏曾这样评价他;“宁泽涛的发展趋势很好,年龄合适,身高是1米91,属于世界短距离自由泳的中等身材,肌肉线条好,每划力量好,心理素质顽强,具备了世界优秀短距离选手的品质”不少网友看到如今优秀的新星之后,都把他奉为“国民老公”,退役之后的宁泽涛并没有像其他运动员一样忙着做代言,接广告,上综艺,而是选择放慢脚步,享受生活。4月19日,宁泽涛更新了状态,晒了自己去博物馆还有一些运动跑步的照片。通过照片我们看到,宁泽涛依旧风采迷人,很多网友在下面评论表示:“涛哥加油,你是最棒的,涛哥太帅了”,即使许多都不在公众面前出现了,但是大家对他的热情依旧不减。宁泽涛退役消息一出就立马成为了热搜,力压李晨、欧阳娜娜、潘玮柏等娱乐明星, 这足以看出他的人气之高。有专家曾做过预测,鉴于宁泽涛超高的人气和爆表的颜值,仅女粉丝经济一项,每年产生的价值都在1亿元以上。
宁泽涛选择退役多少让人觉得惋惜,对于他退役的原因也是众说纷纭,但无论怎么说这都是他自己的选择,还是应该祝福他有个好未来。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。