http://www.jiuzhoutiyu.org

欧足联宣布严惩曼联巴黎 因球迷闹事两豪门被罚

欧足联宣布严惩曼联巴黎 因球迷闹事两豪门被罚_九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org  北京时间3月1日,欧足联官方宣布了纪律处罚决定。巴黎和曼联成为了被罚的两大豪门,巴黎由于拖延时间,对主裁不敬以及球迷闹事被罚款6.6万欧元,曼联则因为球迷闹事被罚款1.6万欧元。
 
欧足联公告原文如下:
 
在2月12日曼联主场对阵巴黎的1/8决赛首回合,红魔因封锁楼梯和球迷投掷物品遭到欧足联指控。
 
处罚决定:曼联被罚款1.6万欧元。
 
2018年12月11日欧冠小组赛第6轮,巴黎在塞尔维亚客场对阵贝尔格莱德红星的比赛中,巴黎因延迟开球和图赫尔对欧足联官员的不当行为遭到指控。
 
处罚决定:因延迟开球,巴黎被罚款2.5万欧元;图赫尔因其对官员存在不当行为,将被禁赛一场,缓期一年执行。
 
2019年2月12日欧冠1/8决赛首回合,巴黎在英格兰客场对阵曼联。巴黎因球迷燃放烟花爆竹、投掷物品、损害行为、人群骚乱遭到欧足联指控。
 
处罚决定:巴黎被罚款4.1万欧元。法国俱乐部要在30天内与曼联俱乐部方面取得联系,以解决遭到巴黎球迷破坏的隔离网与座位的问题。
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。