http://www.jiuzhoutiyu.org

意甲-对手乌龙送礼锋霸造红 米兰主场1-0升第三

意甲-对手乌龙送礼锋霸造红 米兰主场1-0升第三_九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org  北京时间3月3日凌晨1时,2018-19赛季意甲第26轮迎来一场焦点战,AC米兰坐镇圣西罗主场迎战来访的萨索洛队。上半场利用角球机会,米兰逼迫对手打入乌龙球。下半场对方门将孔西利对皮亚特克犯规吃到红牌,不过最终米兰未能扩大比分。由于本轮国米输球,米兰在1-0取胜之后在积分榜上反超同城死敌1分以58分抢走意甲第三的位置。
 
在意甲历史上,两支球队总共有过11次交手,米兰6胜1平4负进22球丢18球稍占上风。在圣西罗主场的5次交手中,米兰3胜1平1负。不过在最近双方五次交手中,米兰4胜1平保持不败。本赛季双方首回合交手中,米兰在客场4-1大胜萨索洛。本场比赛苏索解禁复出,皮亚特克依旧出任首发中锋。中场位置,周中意大利杯受伤的凯西伤愈复出继续首发。萨索洛方面,米兰旧将洛卡特里坐镇中场。
 
第10分钟,皮亚特克禁区外左脚打门没有踢上力量。第13分钟,双方球员停止比赛,齐齐鼓掌缅怀离世一年的大卫-阿斯托里。第21分钟,利罗拉右路低传,久里西奇前点倒地铲射,皮球被多纳鲁马下底单掌将球封出。第24分钟,久里西奇禁区外补射打偏。第27分钟,苏索传中,后点帕奎塔强行起脚打门没有发上力。第32分钟,恰尔汉奥卢任意球攻门打在人墙上。第35分钟,恰尔汉奥卢开出角球,洛卡特里前点头球解围失误,在后点穆萨基奥和皮亚特克同时抢点,萨索洛后卫利罗拉在压力下意外将球挡入自家大门,米兰1-0领先。
 
第37分钟,巴卡约科放倒洛卡特里吃到黄牌。随后,森西任意球攻门打在人墙上,洛卡特里补射打高。第40分钟,贝拉尔迪远射被挡。随后,博加突然起脚打门击中立柱。第42分钟,博加挑射破网,不过在在接球时已经越位在先,进球无效。第44分钟,洛卡特里劲射打偏。补时第2分钟,贝拉尔迪任意球攻门,多纳鲁马扑救脱手,不过好在他反应神速抢在对手之前将球抱住。
 
第49分钟,贝拉尔迪远射打偏。第51分钟,帕奎塔背后拉倒森西吃到黄牌。第56分钟,比格利亚登场换下巴卡约科。第60分钟,凯西直塞,苏索反越位后打门没有踢上力量。第63分钟,打门被多纳鲁马挡出。第64分钟,凯西后场长传,萨索洛门将孔西利禁区外头球顶空,随后他拉倒已经面对空门的皮亚特克,主裁判出示红牌将孔西利罚下,并判给米兰禁区弧顶的任意球。
 
随后,萨索洛换上替补门将佩格洛,换下中场曼纳内利。苏索主罚任意球击中人墙后高出横梁。第73分钟,帕奎塔被卡斯蒂列霍换下。第76分钟,皮亚特克横传,凯西外脚背打门被佩格洛挡出。随后,恰尔汉奥卢低射被门将将球没收。第77分钟,马特里小角度打门被多纳鲁马将球封出。
 
第78分钟,皮亚特克小角度打门踢偏。第80分钟,卡拉布里亚内切后打门被挡。第83分钟,皮亚特克被库特罗内换下,这也意味着他的连续进球记录停止在4轮。第84分钟,凯西脚后跟扣球后打门踢高。第90分钟,贝拉尔迪任意球攻门打高。第92分钟,罗德里格斯拖延时间吃到黄牌。第96分钟,马特里小角度打门被挡。
 
双方出场阵容:
 
AC米兰(4-3-3):99-多纳鲁马/2-卡拉布里亚、22-穆萨基奥、13-罗马尼奥利、68-罗德里格斯/79-凯西、14-巴卡约科(21-比格利亚 56')、39-帕奎塔(7-卡斯蒂列霍 73')/8-苏索、19-皮亚特克(63-库特罗内 84')、10-恰尔汉奥卢
 
萨索洛(4-3-3):47-孔西利/21-利罗拉、13-佩鲁索、31-费拉里、3-德米拉罗/12-森西、73-洛卡特里(68-博拉比亚 63')、4-曼纳内利(79-佩格洛 68')/25-贝拉尔迪、9-久里西奇(10-马特里 73')、20-博加
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。