http://www.jiuzhoutiyu.org

范志毅公布女婿要求_九州体育

范志毅公布女婿要求_九州体育 http://www.jiuzhouyiyu.org/
范志毅公布女婿要求_九州体育
 九州体育 http://www.jiuzhouyiyu.org/  昔日国足队长范志毅去年担任中超上海申花预备队主教练,但因为在比赛中打骂裁判而足协禁赛一年,此外还罚了20万元。去年范志毅曾一度被传要去足协上班,但后来也没有了下文。算下来,离他解禁还有5个月的时间,所以最近这段时间,范志毅是赋闲了下来。年轻的球迷对范志毅的印象,更多的停留在他的大嘴巴上。其实,当年的范大将军,绝对是中国足坛的领军人物。范志毅在足球界算是一位成功的认识,他的阅历十分的丰富,进入足坛之后也有一番不小成就,是大家口中的足球先生,事业成功的男人身上总是带着一些自信,这一些自信给他增加了不少的魅力,丰富的生活也让人觉得十分的羡慕。在足坛,范志毅这个名字被大家熟知,他自己的人生履历十分的丰富,在节目当中说到对于自己未来女婿的标准,责任心是第一要义,当看到女儿的时候,不知道有多少球迷就开始喊起了岳父。事业成功,感情之路也比较顺利,现在五十岁的他,妻子只有33岁,是一位貌美如花的芭蕾舞者,这一段感情让人觉得十分的诧异,但是在爱情面前却也没有解释的理由。他的女儿今年已经21岁了,到了家长催婚的年纪,在范志毅的一个节目当中也有提及到对女婿的要求,作为爸爸,看中女婿的是责任心,一个男人要有负责人的担当和勇气,其他的外在条件都是次要的。范志毅的女儿范斯晶出生于1998年,现年21岁,此前在某大学进修影视方面的专业,目标就是在娱乐圈发展,因此范志毅这次主要是为了帮助女儿的事业发展。范斯晶与男友已经在一起几年,此前她发布了男友在家给她做饭的照片,显示两人已经住在一起。而范志毅和他们一起上节目,也显示了对这位准女婿的满意。这一个要求并不过分,十分的简单也很真实。女婿的标准公开了之后,网友找出了她女儿的照片,在照片中一席网纱的长裙,精致的脸庞,十分有气质,修长的美腿吸引了不少人的目光,不少网友调侃到这样子的颜值可以直接出道了吧,充满魅力的照片让不少球迷直接叫范志毅岳父了呢?
范志毅的女儿是新时代女神级别的标准,如此高的颜值谁能够hold的住呢?虽然爸爸要求里面只有责任心三个字,看到照片之后突然觉得女婿的门槛也不低哦?





更多精彩内容请关注 九州体育 http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。