http://www.jiuzhoutiyu.org

再出重罚!申花宣布孙世林下放预备队 罚款30万

再出重罚!申花宣布孙世林下放预备队 罚款30万+停薪_九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org  北京时间3月2日晚间,上海绿地申花俱乐部针对在德比中孙世林挥手击打奥斯卡的情况,申花俱乐部正式开出罚单,宣布对孙世林给予通报批评,罚款人民币30万元,同时下放预备队并停发薪资。这一队内处罚与今天上午对柏佳骏的处罚结果一样。
 
当时比赛进行到第70分钟,上港2比0领先申花,此时上港球员奥斯卡控球,申花23号球员柏佳骏上前逼抢,撞倒了奥斯卡并且手部明显有肘击动作,与此同时申花37号孙世林包夹奥斯卡,在其倒地过程中,也有用手拍打奥斯卡头部,上港核心倒地不起双手捂脸,瞬间双方球员纷纷围住主裁判马日奇。
 
马日奇跟边裁沟通后,要求观看视频慢动作回放,经过确认回到球场上,当即掏出红牌将37号孙世林罚下,上港获得前场任意球,虹口球场一片嘘声。就在孙世林已经走出球场的时候,经过球场助理裁判的及时提醒和沟通,马日奇鸣哨向孙世林做出回到球场的手势,对23号球员柏佳骏重新出示了红牌,刚才在孙世林被罚下后,还向主裁判喋喋不休的柏佳骏只能郁闷地离开球场。很明显,主裁判刚刚认错人,错把柏佳骏认成了孙世林。柏佳骏的肘击动作确实够得上直接红牌的标准,还好经过VAR和助理裁判的多次提醒,纠正了这一错误。
 
赛后,裁判专家刘虎表示,孙世林逃过了红牌处罚。
 
 
 

 
更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。