http://www.jiuzhoutiyu.org

费莱尼确认将迎中超首秀_九州体育

费莱尼确认将迎中超首秀 李霄鹏:我告诉他不好踢_九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org
 

 
      九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org  北京时间2月28日,中超联赛首轮赛前新闻发布会在鲁能大球场进行,山东鲁能主帅李霄鹏和新外援费莱尼出席发布会,这意味着费莱尼将在对阵北京人和的比赛中上演首秀。李霄鹏直言费莱尼的特点很突出,对所有中超队都是个威胁,不过他也告诉费莱尼,中超不好踢,要做好准备。
  
  对于这场比赛,李霄鹏表示:“整个球队的备战很积极,队员的状态有所回升,我们首场比赛会全力以赴,取得一个好的结果,为接下来的亚冠联赛做好准备。”之前的贺岁杯和亚冠附加赛,左后卫一直是张弛首发,有记者问到郑铮的情况,对此李霄鹏透露:“郑铮因为在冬训的时候,训练受到伤病的影响,这周的训练好多了,具备了踢比赛的能力,能不能上场还要看教练组的确定。”
 
  冬季转会期,鲁能还签下了国奥主力黄聪,对于这个引援,李霄鹏表示:“黄聪是因为代表鲁能踢我要上奥运的时候,我们就对这个队员有个评估,针对后腰的年轻队员储备不够,我们引进了他。”李霄鹏也确认,因为黄聪入选了国奥队,对阵人和的比赛,鲁能只需要安排两位U23球员出场。
 
  对于队内的U23球员,李霄鹏直言情况也不错,他介绍现阶段有6人是常备选择:“ 段刘愚、陈科睿、刘超阳和田鑫,会在进攻端展现自己的进攻天赋,中卫有赵剑非,可能会有出场的机会,李海龙去年已经在联赛登场,这些队员是常备的U23阵容。”
 
  对于费莱尼的作用和价值,李霄鹏给出了自己的看法:“费莱尼还在适应球队,队员也在适应他,不可否认的一点是,他的特点是非常非常突出的,对所有中超球队都是个很大的威胁,我个人和他交流,告诉他,中超不好踢,只要做好了准备,他会给球迷带来惊喜。”





更多精彩内容请关注 
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。