http://www.jiuzhoutiyu.org

前恒大意大利球探确诊新冠肺炎_酷游娱乐

前恒大意大利球探确诊新冠肺炎_酷游竞彩https://www.jiuzhoutiyu.org

 

酷游娱乐https://www.jiuzhoutiyu.org    北京时刻3月24日,前恒大球探切拉沃洛向意大利媒体证实,自己确诊新冠肺炎,现在状况现已好转,他还称誉了我国关于疫情的管理。

 
  切拉沃洛在接受《全商场》采访时透露,自己感染了新冠肺炎,过去两天一直在隔离,现在还有一些咳嗽,并且带有低烧。
 
  在得知自己新冠检测呈阳性后,将如何处理呢?切拉沃洛表明,“那取决于你的症状如何,假如你呼吸困难,那有必要去医院治疗,假如不是这样,那么在家自己隔离即可。我现在还好,只是有一些咳嗽和低烧,现在迫不及待想要从头回到正常的生活。”
 
  切拉沃洛曾在我国工作过,他也向《全商场》介绍了我国的状况,“那里现在现已操控得很好了,联赛很可能在5月份重启,我国疫情管控得非常严厉,但在意大利,咱们一带而过,这也导致状况越来越糟,咱们对这种状况没有准备好。”
 
  “我和一些在我国的朋友也聊过,那里采取了极为严厉的安全措施,对每条大街都进行了清理,对防控攻略执行得也很仔细,他们甚至在10天内就建成了一家医院。即使应对如此完善,他们也用了三个月时刻操控住疫情,我国正在恢复正常次序,这对其他国家来说便是模范。”
 
  切拉沃洛生于1959年,2012年他离开意大利前往我国,担任恒大的球探,2014年离任。

 

 

 

 

 

 

更多精彩内容请关注 酷游竞彩​https://www.jiuzhoutiyu.org

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。