http://www.jiuzhoutiyu.org

国足谢晖近照沧桑憔悴_九州体育

国足谢晖近照沧桑憔悴_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
国足谢晖近照沧桑憔悴_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  如今,谢晖是上海上港的助教,穿着工作服的他其实还是蛮干练的,不过面容已经显出沧桑感了。以教练的眼光来看,谢晖最看好的是武磊,他甚至觉得武磊根本没有短板,也相信武磊的实力足以让他进入最顶级的联赛。不过对于国足的整体情况,谢晖却不太看好,他觉得国足想进入世界杯在最近十年内是不太可能的。谢晖之前有过一段失败的婚姻,对方是佟晨洁,不过这段婚姻在2011年的时候就结束了。当时,佟晨洁索要了三百万的分手费,但是被谢晖拒绝了。不得不令人感慨,爱情这种东西实在是太魔幻了,在这之前两人曾经举办一场盛世婚礼,几乎要让人一位他们俩马上就要白头偕老了。职业生涯中,谢晖曾效力过三支德国乙级球队,也拿过中超联赛赢球奖还有德乙联赛的银靴奖。他还是申花进球总数最多的球员,代表国家队出场一共22次,前后进球9个。谢晖在2009年退役,不过因为在上海申花担任助理教练还有新闻发言人,可能比当球员期间更经常出现在球迷面前。所以对于谢晖,大家还是蛮熟悉的。谢晖出生于1975年,是上海人,但是身上有八分之一的英国血统。在绿茵场上,谢晖球风非常凶悍,有很多固定的球迷。在一场娱乐表演赛上面,谢晖曾经用水泼对手,导致双方差点在球场上大打出手。由此也可以看出谢晖的脾气非常火爆。演员佟晨洁是中国名模,曾经获得过上海国际时装模特大赛的季军,代言过许多品牌。除了模特的身份,佟晨洁还是一名演员,出演过《锦绣浮生之华丽冒险》以及《深圳合租记》等影视剧作品。在与谢晖离婚之后,佟晨洁于2014年的光棍节时领证,对方是湖南台的节目主持人魏巍。而与佟晨洁离婚之后,谢晖也不寂寞,很快就交往了金发洋妞。在2013年,谢晖就带着自己的模特女友高调现身了。照片中的金发美女年轻漂亮肤白貌美,与她站在一起的谢晖却略显沧桑。不过,两个人大方秀恩爱,完全不在乎不远处的媒体跟拍。国足的发挥这几年都很稳定,而球迷们的心态应该也是越来越稳定了,至少不会一输球就想砸电视机。但其实中国男足也有过非常优秀的足球运动员,比如与范志毅一起被称为“上海双杰”的谢晖。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。