http://www.jiuzhoutiyu.org

颜骏凌:没武磊也能继续赢 上港有能力打进亚冠决

颜骏凌:没武磊也能继续赢 上港有能力打进亚冠决赛_九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org
 
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org  3月4日消息,即将出征亚冠的上港门将颜骏凌日前接受了亚足联的采访。
 
  中超冠军上海上港必须在星期三2019年亚足联冠军联赛揭幕战之前从明星前锋武磊的离开中走出来。[亚冠预测-看球通大咖徐阳贺炜解读!][准!AI小炮亚冠赛果命中率80%][下载APP]
 
  失去一名明星球员从来都不容易,作为俱乐部历史上最佳射手和出场最多的球员,这位27岁的前锋的退出无疑是对球队的一次打击,但守门员颜骏凌坚持认为球队需要 并且能够 保持去年夺冠的状态。
 
  “是的,我们不得不承认,武磊离开是俱乐部的损失,”这位28岁的球员在加入上海上港之前就在根宝基地与武磊一起开始他的足球生涯。
 
  “但足球是一项团队运动,我们仍将尽力捍卫这座城市的荣誉。
 
 
  “众所周知,我们去年完成了一个惊人的赛季,并首次取得中国超级联赛冠军。
 
  “今年,我们真的希望继续保持这种获胜的方式。当然,亚冠联赛是我们的重要目标之一。”
 
  今年上港将进入H组,并将面对澳大利亚冠军悉尼FC和2012年亚足联冠军联赛冠军蔚山现代。
 
  颜骏凌说:毫无疑问小组赛阶段将面临最大的挑战。
 
  “虽然我对悉尼足球俱乐部不太了解,但川崎前锋队是一支非常强大的球队,他们打得观赏性非常强,”他说道。
 
  “去年我们已经在亚冠中遇到了他们,而众所周知,他们去年赢得了J联赛冠军。
 
  “我相信在小组赛阶段对阵他们的比赛将是一场非常艰难的比赛。”
 
  “我们只需要更多的自信和更多的运气,”他说。
 
  “我认为我们有足够的能力让今年亚冠成为属于我们上港的一年,我们目标就是进到决赛。”
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。