http://www.jiuzhoutiyu.org

曝卡帅接近出任国足主帅 里皮是否担任顾问待解

曝卡帅接近出任国足主帅 里皮是否担任顾问待解_九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org
 
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org  3月下旬2019中国杯将在南宁开赛,但中国队会组建怎样的阵容参赛,尤其是谁会成为国家队的新主帅的问题备受关注。根据《足球》报的官方消息,恒大主帅卡纳瓦罗正在无限接近中国队帅位,卡帅本人也表示,如果可以作为国家主教练,确实会非常自豪,很让人向往。
 
报道中表示,在亚洲杯结束后,里皮在国家队的使命已经结束,他返回意大利,而为他组建的管理团队得到的消息是,先返回各自“单位”,等待国家队重新组建的消息,到目前位置,这些人员也没有得到新国家队的任何消息。于是,包括里皮的翻译、国家队的技术分析人员等人,目前都回到了广州恒大俱乐部。
 
卡帅在接受采访对国足帅位的并未否认,在中超首轮的发布会上,对于国家队主帅的问题,卡纳瓦罗回应:“至于最后是不是会被选上,这不是我自己能做主的,不管是在什么样的情况下,如果可以作为国家主教练,确实会非常自豪,很让人向往。”
 
从目前来看,在中国杯开赛不到两个礼拜的时间里,卡纳瓦罗与国足主帅位置越来越近。退一步说,即使卡纳瓦罗兼任国足主帅、里皮顾问的方式没有通过,但无论接任的新主帅是谁,以一两个俱乐部为班底来组队的思路都不会有大变化,但从目前情况看,卡纳瓦罗和里皮的组合仍然是可能性最大的。
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。