http://www.jiuzhoutiyu.org

国足将迎来世预赛40强赛第二个对手_九州体育

国足将迎来世预赛40强赛第二个对手_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
国足将迎来世预赛40强赛第二个对手_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  在备战训练中,国内媒体已经对国足明日比赛的首发11人进行预测,无论是此前杨旭+艾克森+张稀哲的三箭头选择,还是东体曝光的艾克森+武磊的组合,艾克森无疑都将在广州完成个人国家队主场处子秀。首战马尔代夫轻松斩获进球后,艾克森也将在本场比赛冲击多项国足历史纪录。帮助国足冲击世预赛历史最大赢球比分,中国男足在上届世界杯预选赛12-0大胜不丹队的比赛是此前世预赛最大赢球比分。虽然突破19-0大胜关岛队的历史最大比分纪录,但是在艾克森的帮助下单场打进13球还是有一定可能性。10月10日晚在广州,国足将迎来世预赛40强赛第二个对手,也是本届赛事国足遭遇的最弱对手-关岛队。此前,关岛队先后输给菲律宾和马尔代夫,国足已经在赛前定下主场10球大胜对手的目标。第一位在主场进球的归化国脚,只要艾克森出场比赛,完成这项纪录的概率极高,毕竟对手只是小组赛最弱的亚洲鱼腩。关岛队的足球水平一直处在亚洲末流,即使是本土前锋出场不进球的概率都极低,更不用说中超历史第一射手艾克森。关岛队球员应该难以防住目前国足头号前锋。冲击国足球员单场进球纪录,此前中国男足正式比赛中,单场进球最多的球员是曲圣卿和宿茂臻,他们在2000年亚洲杯预选赛都完成过单场进5球的神奇纪录。其中曲圣卿更是在19-0大胜关岛队的比赛中替补出场打进5球。艾克森也有望冲击这项纪录,如果能够打进5球也将载入国足史册,当然如果能够打进6球将成为国足历史第一人。过去6场俱乐部比赛零进球,艾克森目前的进球欲望十足,能否悉数打破以上国足纪录让我们拭目以待。







更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。