http://www.jiuzhoutiyu.org

国足世预赛对战实力孱弱关岛队_九州体育

国足世预赛对战实力孱弱关岛队_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
国足世预赛对战实力孱弱关岛队_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  为了求稳,虽然关岛队实力孱弱,但里皮不会在后防线做出什么调整,不出意外,国足后防线阵容基本上会和上一场打马尔代夫差不多,唯一的变数是国安左后卫李磊能不能及时伤愈复出。如果不能及时复出,他的位置应该会有鲁能左后卫刘洋取而代之。再有几天,国足就将迎来世预赛的第二场比赛,对手是实力孱弱的关岛队。根据赛程,国足将在10月10日坐镇广州主场迎战关岛,考虑到国足的整体实力远远高于关岛,所以,这几乎是一场毫无悬念的比赛,唯一的问题是国足能在关岛队身上净胜几个球?在10多年前的米卢时代,国足曾经在亚洲杯预选赛上和关岛遭遇过。当时,国足以19:0的大比分取胜对手。如今,时过境迁,虽然国足的整体水平有所下降,但拿下关岛队显然毫无问题。考虑到对手太过孱弱,里皮应该会在首发阵容中启用一些国足新星上阵,而锋线上的恒大新星韦世豪以及中场小将姚均晟应该最有机会获得首发机会。中场和前锋线上,里皮却很可能会给一些国足新星机会。比如中场的姚均晟以及锋线上的韦世豪,就最有机会获得首发机会。值得一提的是,这两位国足新星在上一场对阵马尔代夫的时候就分别替补出过场。韦世豪第68分钟换下杨旭出场;而姚均晟则在第79分钟替换蒿俊闵出场。从替补出场的表现看,这两位国足新星的表现都可圈可点,非常令里皮满意。姚均晟出场之后,和李可组成国足双后腰,攻防两端都有不俗的表现。对于第一次打国足正式比赛的他来说,是一次重要的经历。而韦世豪的表现,就更不用说了,在替补20多分钟的时间里,他成为国足全场最耀眼的人,虽然没有斩获进球,但却先后主导了国足两粒进球,堪称是国足大胜马尔代夫的天降奇兵。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。