http://www.jiuzhoutiyu.org

恒大继续输送球员出国取经_九州体育

恒大继续输送球员出国取经_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
恒大继续输送球员出国取经_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  原来韦世豪即将加入的西甲球队是中方老板控股的一家球队,所以这次韦世豪的加入可能也会因为这个原因更加顺利。当初武磊加入西班牙队后,凭借着自己的实力,不仅在赛场上叱咤风云,还帮助自己的球队向欧联球队进军,所以武磊在国足方面看来,是一个成功的典型。本来国足在世界杯上很难取得好的成绩,这么多年来,国足一直都不怎么被西方球队看好,而像武磊这样的球员加入或者出现在欧洲赛场上,都能够为国足争面子。在目前众多的年轻球员中,韦世豪脱颖而出被一众认为是最有希望代替武磊的球员。而不过今年刚刚进入广州恒大的韦世豪,已经有了很好的表现。在今年开场以来的赛季中,韦世豪面对郜林和于汉超因为伤病而不能够挑起昔日重任的情况,丝毫没有畏惧的意思,反而是奋勇向前,冲在前锋线上。在今年的足协杯、亚冠联赛等比赛中,韦世豪已经靠着自己的努力,“吸引住”了球迷的眼球,更被众多球员看作支撑起恒大的球员之一。作为恒大目前的红火人物,韦世豪并没有显得多么高调,涉及他的绯闻也不多。不过最近传来的韦世豪的消息,让很多球迷及恒大方面都感到庆幸。韦世豪今年有望加入西甲联赛的升班马格拉纳达俱乐部。加入这个俱乐部后,将意味着韦世豪可以与西甲赛场中众多实力球员相比拼,这样无疑是对韦世豪的一种挑战,但更是对提升球技和身价的一个有效助力和帮手。而恒大方面也表示愿意放行韦世豪加盟西甲球队,有趣的是,这个球队的背景与中国有一些渊源。希望韦世豪的加盟能够顺利通过,而关乎恒大与西甲球队将会因为韦世豪有什么样的交易。球迷则称交易还是有很大代价的。虽然恒大可能会失去这位年轻的优秀球员,但是交易换来的收获,或者比韦世豪在恒大所带来的效益更大。自从武磊成功留洋之后,中国球员加入外联球队历练,已经成为了提升他们足球生涯的一种很好的机会,更对中国足球的进步有很大的利处。







更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。