http://www.jiuzhoutiyu.org

埃神首发待定,恒大主帅给出暗示_九州体育

埃神首发待定,恒大主帅给出暗示_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
埃神首发待定,恒大主帅给出暗示_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  要知道天津泰达本赛季战绩可不差,近期主场拿到了不错的两连胜,有理由得到恒大的重视,杨立瑜在赛前发布会上强调了泰达会是一个比较麻烦的对手,毕竟连续战胜了强劲的山东鲁能和江苏苏宁,一波操作猛如虎,逼得卡帅放烟雾弹也是正常。天津媒体“天津日报”给出了重磅消息,埃神首秀突发巨变,该媒体表示埃神的相关手续没有办理完成,确认不会出战天津泰达的比赛,并且认为埃神的首秀时间可能是恒大与大连一方的比赛。埃神首秀战泰达告吹,卡刷给大家释放了一个烟雾弹,显然是在给泰达备战制造假象,一方面是让埃神观赛熟悉恒大现阶段的比赛状况,一方面是在拥立“杨韦”组合,让两人继续首发征战,日后联手埃神已成定局。埃神这几天仓促二进宫加盟广州恒大,并且早早通过了体检获得官宣确认,一切举动都在暗示埃神即将参加中超第17轮恒大客战泰达的比赛,埃尔克森也如愿跟随恒大前往了天津,他的中超注册也已经完成,更为重要的是卡纳瓦罗在新闻发布会上暗示了埃神会首秀,只是表示首发待定,恒大俱乐部上下球员和主帅的种种操作给人感觉埃神出战天津泰达已成定局。当然,恒大的状态更为出色,近期7连胜找回了巅峰的感觉,青春风暴给中超和国足带来了无限希望,韦世豪、杨立瑜、严鼎皓、钟义浩组成的攻击群足以让郜林、于汉超退居二线担任替补,韦世豪狂轰10球外加5次助攻,杨立瑜同时惊艳打进2球助攻5次,严鼎皓则在自己连续四次首发的比赛中狂轰4球,梦幻般的青春风,让恒大本土国脚阵容再次拿到了争三冠的契机。按照此前德转专家朱艺的消息,埃神首秀有一大前提需要解决,那就是古德利和J马两大外援回归之后让恒大外援已经超编,埃神回归直接加速2外援的离队,让两人恐提前解约离开,为埃神参加后半程的中超腾出空间。现在看来,埃神首秀的相关手续可能就是卡在恒大外援拥堵的情况上,这也是恒大近几个赛季一直存在的问题,今夏清仓或许能彻底摆脱冗员的烦恼,为此恒大连何超、刘奕鸣、胡睿宝等人都外租了出去,希望以精简的阵容争夺中超、亚冠、足协杯冠军。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。