http://www.jiuzhoutiyu.org

女足名将古雅沙,曾被疯狂球迷强吻_九州体育

女足名将古雅沙,曾被疯狂球迷强吻_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
女足名将古雅沙,曾被疯狂球迷强吻_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  在本场比赛中,中国女足虽然整体实力不如德国,但是也凭借自己的拼搏创造了不少的机会。在本场比赛中,要是哪位女足球员表现的最亮眼,那么中场球员古雅沙应该算一个。作为中国女足的老将,今年已经29岁的古雅沙是如今这支女足国家队绝对的核心,在与德国队的比赛中,正在她在前场的积极拼抢,才创造了中国女足本场比赛最好的两个机会,她才是目前这支国家队的真正一姐。比赛开始后,两队的世界排名也很快在球场上得以印证。开场后实力更强的德国女足坚持高举高打的战术,很快就创造了不少的机会。在比赛进行到第17分钟时,德国女足的一脚边路传中直接击中了中国女足的大门横梁,险些打破场上僵局。随后,中国女足开始反击,并获得了不错的破门良机。比赛第14分钟,女足中场球员古雅沙完成中圈抢断之后,和队友王珊珊做出精妙二过一,随即带球杀入德国队禁区。在对手腹地,古雅沙处理球非常的冷静,只见她晃到一名防守球员之后把球传到了无人看守的队友杨丽脚下,可惜杨丽接球后没有直接选择大门,调整之后再打就被防守球员碰出了底线。和其他球员不同的是,古雅沙成名很早。早在2008年的北京奥运会上,年仅18岁的古雅沙在替补登场不到3分钟就打入一球,帮助球队锁定胜局。此后,古雅沙就是女足国家队的常客。古雅沙个人技术出色,性格开朗,是中国女足中场球员中不可多得的一员大将。在2016年里约奥运会预选赛中,古雅沙在3场比赛中奉献了两粒精彩的世界波,特别是对阵日本的那粒进球可谓至关重要。回国后中国女足也受到了球迷的热烈欢迎,而古雅沙更是被一名疯狂男球迷强吻,这一幕也再次印证了古雅沙的不俗实力。2019年法国女足世界杯迎来了本届杯赛的第二场比赛,对阵双方分别是两届世界杯冠军德国女足和99年世界杯亚军女足。作为女子足坛的两支劲旅,这两支球队都拥有辉煌的历史,可惜相比世界排名高居第二的德国女足,如今的中国女足已经落后对手太多了。在本届大赛中,中国女足排名世界第16位,仅仅是本届世界杯的第三档球队。接下来,中国女足还要先后迎战小组对手南非队和西班牙队,希望古雅沙可以带领球队走出困境,杀入淘汰赛。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。