http://www.jiuzhoutiyu.org

NBA现役球员中唯一实现三连冠球员_九州体育

NBA现役球员中唯一实现三连冠球员_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
NBA现役球员中唯一实现三连冠球员_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  猛龙队要想在下赛季夺冠几乎是没有可能性的了,无论面对雄鹿队或者更强大的76人队,猛龙队都会毫无招架之力。没有了伦纳德的猛龙队,在攻防两端都下降了一个等级,甚至从联盟顶级球队直接沦落成了中游球队,或者季后赛边缘球队。不过好在他们签约了麦考这员“福将”,他成了猛龙队夺冠的最后“希望”,可以说猛龙队凭实力夺冠的概率小于凭运气夺冠的可能性,麦考能延续“辉煌”吗?昨日猛龙官方宣布他们已经与这位“福将”正式完成了续约,据说这是一份2年的续约协议,尽管只是一个不起眼的小将拿到一份并不起眼的底薪,但还是得到了不少的关注,2016年加入NBA,三年的时间里得到三次总冠军,即使詹姆斯杜兰特等超巨也没有做到,但他做到了。纵然这只是运气,他的舆论价值远远超过了他的实际价值,有的网友更是直言“得麦考者得天下”,但这只是一种开玩笑的说法。帕特里克-麦考出生于美国密苏里州圣路易斯,2016年通过选秀进入NBA,分别效力于骑士队,勇士队与猛龙队。尽管他的能力并不出众,在每支球队中只能充当角色球员,但是他的荣誉甚至比肩众多超级巨星,他在2016-17赛季以及2017-18赛季随勇士队夺得NBA总冠军,2018-19赛季随猛龙队夺得NBA总冠军,是NBA现役球员中唯一实现三连冠的球员。在NBA出道以后他的职业生涯真可谓顺风顺水。现在麦考的目标应该就是四连冠了吧,这个历史级别的“福星”,究竟能否延续这个“传奇”?他决定留守北境继续为猛龙队效力,猛龙队上个赛季所向披靡,一举击败了卫冕冠军金州勇士队夺得队史第一座总冠军奖杯,但是如今的猛龙队已经不能和之前相提并论了,“龙王”伦纳德离开了猛龙队,现在猛龙队几乎处于群龙无首的状态,队内似乎没有能够让所有球员信服的老大。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。