http://www.jiuzhoutiyu.org

不愧是NBA肌肉战神,45岁还壮得像头牛_九州体育

不愧是NBA肌肉战神,45岁还壮得像头牛_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
不愧是NBA肌肉战神,45岁还壮得像头牛_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  篮球是本·华莱士无法割舍的,训练也早已成为生活中的一部分。退役后几年里,本·华莱士只有拿起篮球、回到健身房才能找到当初的快感。所以,这么些年来,本·华莱士还坚持着去健身房练力量的习惯,所以在别的球员退役后面临身材发福的问题时,他还保持着线条分明的肌肉身材,看起来依旧壮得像头牛。本·华莱士的身高只有2.01米,却能在长人林立的年代里脱颖而出,凭借的就是一副钢筋铁骨般的身躯。虽然身高不足,但本·华莱士的体重却达到了260磅,他的身材围度和肌肉块度,能让他在与奥尼尔这样的大吨位中锋的对抗中不落下风。在一次热火和活塞的比赛中,本·华莱士一掌将试图扣篮的奥尼尔帽翻在地,把自己的威猛和神勇展现的淋漓尽致。本·华莱士把自己最好的年华奉献给活塞,并为球队2005年夺冠立下了汗马功劳,随后又分别为公牛和骑士效力,最后落叶归根回到底特律退役。在16年的篮球生涯中,本·华莱士把自己的全部精力放在了赛场上,这导致他在退役后无法适应没有篮球的生活,还因此患上了抑郁症。在整个职业生涯中,本·华莱士总计获得1次盖帽王、两次篮板王,4次入选全明星、5次入选最佳一阵,4次当选最佳防守球员。可以说,本·华莱士是所有蓝领球员的典范,也是所有职业球员的楷模。如今的NBA,一名有稳定出场时间的普通球员就能挣到千万以上的合同,和当年比起来,这些钱挣得太过容易。要知道,获得这么多荣誉的本·华莱士,职业生涯只有3年挣过千万年薪,在他为活塞效力的巅峰时期,最多的一年也只挣了750万美元。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。