http://www.jiuzhoutiyu.org

NBA球员和女友甜蜜撒狗粮_九州体育

NBA“最佳女友阵容”新鲜出炉_九州体育 http://www.jiuzhouyiyu.org/
NBA球员和女友甜蜜撒狗粮_九州体育
九州体育 http://www.jiuzhouyiyu.org/  NBA球员作为体育界极受关注的运动员,他们不论是球场的表现还是场外的个人生活都备受关注。所谓成功的男人背后往往会有一个默默支持他的女人,如果球员在生涯遇到一位贤内助,他的球场状态不仅能够提升,还不用担心场外的绯闻。像科比和他的爱人瓦妮莎在早期虽然出现过感情破碎的传闻,但之后两人和好如初并且相爱至今,成为了NBA赛场上的模范夫妇。东契奇和女友歌尔特斯领衔小前锋位置。本赛季,斯洛文尼亚新星场均能够交出21+7+6的全能数据,赛场内春风得意的他,还拥有一位长相清纯的模特女友,今年只有21岁的歌尔特斯,只比东契奇大一岁。东契奇和歌尔特斯很早就已相识,算是一对青梅竹马的金童玉女,司职模特的歌尔特斯,不仅颜值出众,而且身材一流,钟爱瑜伽的她,能做出各种高难度动作,对此,有人调侃道:东契奇真幸福,人生赢家!控卫位置属于西蒙斯和女友詹娜。这位冉冉升起的76人超新星,在赛场上可谓是风光无限,场下的西蒙斯还是位多情浪子,和前女友分手后,西蒙斯火速搭上了帕森斯和格里芬的前女友肯达尔-詹娜。詹娜的来头可不小,她是“最佳防守阵容”卡戴珊家族的小妹,虽然是位95后,但她的名气却丝毫不逊西蒙斯,作为美国知名模特,詹娜还登上过维密舞台,身材和颜值可谓是亮点十足。霍福德和艾米莉亚。霍福德的老婆也是超模出身,两人从相识到结婚一直到今天,从未出现过任何负面消息,两人在2011年结婚如今已有两个小孩,婚后艾米莉亚也辞去了原先的工作在家里安心做起了全职太太,他们的婚姻更是羡煞旁人。得分后卫属于拉文和女友玛尔。这位前扣篮大赛冠军得主,凭借超强的运动力被球迷熟知,年轻帅气的拉文从不缺追求者,他在大学时便和玛尔相恋,加盟NBA后,这段恋情才被公之于众。虽然拉文的身体素质劲爆,但却经常受伤,球迷曾把原因归咎于玛尔,他们认为,身边有这样一位美若天仙的女生,哪还有心思打球?看到玛尔的身材后,再细想下,这种说法其实并非空穴来风。
不过也有一些球员他们因为没有遇到理想中的贤妻良母,不仅个人状态下滑,在场外也是流言不断,最著名的就是卡戴珊家族了,虽然她们家族的女性对男人而言极具诱惑,众多球员也愿与她们交往,但往往没有好的结果。





更多精彩内容请关注 九州体育 http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。