http://www.jiuzhoutiyu.org

唐斯秀6块腹肌,字母哥也不错_九州体育

唐斯秀6块腹肌,字母哥也不错_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
唐斯秀6块腹肌,字母哥也不错_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  唐斯:作为2015年的状元秀,唐斯每一年都在成长。森林狼想要崛起还得看唐斯,威金斯确实靠不住。唐斯的进攻很不错,生涯保持在21.5分篮板11.7个,入选过新秀1阵和最佳新秀,单场也有过56分15篮板的惊艳表现。考虑到唐斯目前荣誉少,打了不过3个赛季而已,暂时排在最后。只要唐斯能保证不伤,不出3年完全可以进入1阵。说到唐斯的话,他的名气还是相当的高的,因为他还是2015年的选秀状元啊!他是1995年出生的,非常的年轻,未来的路还很漫长。唐斯作为联盟里的一份子,他的身材还是相当不错的,上面是唐斯在沙滩上秀的肌肉照,6块腹肌简直不要太明显,非常的引人注意。字母哥跟上面的两位球员不一样,他是1994年出生的,比他们要大一岁。字母哥的资质大家都是看在眼里的,非常的优秀,最关键的是字母哥还非常的努力。当时的他非常的瘦弱,但是他通过自己的特训把自己锻炼的非常强壮,现在的他就算是穿上了衣服,我们都能轻而易举的看到他的6块腹肌,身材真的好的没话说。阿隆戈登跟唐斯一样,他也是1995年出生的,现在的戈登效力于魔术队,他是2014通过选秀才加入到NBA联盟的。戈登的颜值我们就不说了,非常的帅气,最重要的是戈登的身材,那是相当的好啊,上面是戈登躺在沙发上的一张肌肉照,6块腹肌比例非常的完美,看了都让人羡慕。
NBA里的很多篮球运动员,他们因为比赛需求,所以他们一直都在训练着,所以他们的身材都很不错,腹肌什么的完全不在话下。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。