http://www.jiuzhoutiyu.org

曝库里哈登将来华参加世界杯!这后场组合燃爆

曝库里哈登将来华参加世界杯!这后场组合燃爆_九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org
 
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org  北京时间3月5日,随着男篮世界杯的临近,有关于美国队阵容的猜测也一直是热门话题之一。近日,就有知情人士爆料出哈登和库里都将参加男篮世界杯,此消息一出瞬间点燃了球迷们的热情。
 
  该知情人士和克莱-汤普森一起聚会的时候就得到了该消息,汤普森说说库里会打,他肯定不累,他得去拿金牌呢。我知道哈登已经定了要打世界杯,再加上库里,这个后场配置可以说是非常残暴了。
 
  此外,汤普森爆料说自己打不打要看到时候的状态。
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。