http://www.jiuzhoutiyu.org

詹皇空砍31+10+7字母16+15 雄鹿胜湖人锁定季后赛

詹皇空砍31+10+7字母16+15 雄鹿胜湖人锁定季后赛_九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org  北京时间3月2日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人坐镇主场迎战联盟第一密尔沃基雄鹿。全场打完,湖人120-131不敌雄鹿。雄鹿赢下这场球后,已豪取7连胜,更重要的是,他们还成为了本赛季第一支锁定季后赛席位的队伍。
 
本场之星:埃里克-布莱德索
 
此役,血布在字母哥被严防的情况下,扛起进攻大梁,他24投12中,轰下31分9篮板5助攻,成为赢球功臣。
 
全场数据:
 
具体比分:27-26、32-39、34-29、38-26(湖人在后)。
 
湖人这边,英格拉姆拿到31分8篮板2助攻、勒布朗-詹姆斯空砍31分7篮板10助攻、库兹马得到12分6篮板3助攻、布洛克5分3篮板、朗多20分8篮板9助攻2断、波普7分3篮板2助攻、哈特5分2篮板、穆斯卡拉3分2助攻、麦基6分2篮板。
 
雄鹿这边,除了血布,米德尔顿入账18分5篮板6助攻、字母哥16分15篮板6助攻3帽、布鲁克-洛佩兹11分3篮板、布罗格登21分2篮板4助攻、康诺顿9分5篮板4助攻、伊利亚索瓦12分2篮板2断、米罗蒂奇11分5篮板2助攻、斯内尔2分4篮板2助攻。
 
比赛回顾:
 
首节上来,双方就展开对攻,雄鹿这边,大洛内线勾手得分,米德尔顿翻身跳投也中;湖人这边,詹姆斯三分正中靶心,莺歌的跳投也能入网。此后,比赛陷入长时间的拉锯,雄鹿核心字母哥遭到严防,但他身边,康诺顿、大洛、米德尔顿等人却能给予支援。英格拉姆成为湖人进攻重点,他里突外投单节入账12分。随着莺歌上篮得手,斯内尔突破暴扣予以回敬,单节打完,雄鹿27-26暂时领先。
 
次节,布罗格登、大洛的三分先后入网,雄鹿一度领先了7分。但很快,朗多在外线的三分冷箭,帮助湖人迎头赶上。值得一提的是,朗多在11分钟时间内就出手11次三分球,这也书写了他生涯的新纪录。本节后段,湖人在对攻中,自信心愈发凸显出来,詹皇补扣、跳投得手,个人得分上双,而他妙传布洛克三分也进,助攻达到7次。雄鹿没有慌乱,字母哥的突破入网,半场打完,湖人65-59领先。
 
易边后,湖人凶狠攻势还在持续,詹皇接管进攻上篮连续得手,最多的时候,主队已将分差拉开到两位数。但雄鹿底气十足,布莱德索和康诺顿两位配角轮番上分,为客队止血。本节后段,詹皇灵光一闪,使出史诗级假动作,一个假传真突杀到内线得分。此后,两队互飙起三分球来,湖人这边,莺歌、哈特外线连中,雄鹿那边,伊利亚索瓦、布罗格登三分也进,随着米罗蒂奇造犯规罚球入网,三节打完,雄鹿93-94暂时落后。
 
末节一上来,伊利亚索瓦三分再进,雄鹿实现反超。此后,他们始终把控微弱优势,字母哥杀到内线力压隔扣穆斯卡拉的一球,更是惊艳四座。湖人还在努力,詹皇的强攻2+1,他的三分穿心箭,曾一度帮湖人追平,甚至反超,但之后,雄鹿决意带走比赛,布莱德索里突外投连斩5分,布罗格登三分、造犯规罚球也进,悬念彻底被杀死。全场打完,湖人120-131不敌雄鹿。雄鹿赢下这场球后,已豪取7连胜,更重要的是,他们还成为了本赛季第一支锁定季后赛席位的队伍。
 
双方首发阵容:
 
雄鹿:米德尔顿、阿德托昆博、布鲁克-洛佩兹、布罗格登、布莱德索
 
湖人:英格拉姆、勒布朗-詹姆斯、库兹马、布洛克、朗多
 
 
 

 
更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。