http://www.jiuzhoutiyu.org

广东宏远酝酿大动作,瞄准内线球员_九州体育

广东宏远酝酿大动作,瞄准内线球员_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
广东宏远酝酿大动作,瞄准内线球员_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  如果有易建联在场上,广东宏远可以打出杜锋想要的快速篮球,而一旦易建联下场之后,广东宏远不论是在进攻方面还是在防守端都会下降很多!目前广东宏远的内线替补只有苏伟以及曾繁日,其中苏伟状态持续低迷,曾繁日的身高又不够,下赛季周琦有望回归新疆男篮,韩德君也将伤愈复出,广东宏远的内线想依靠有伤病隐患的易建联一个人来抗并不现实!就目前CBA各支球队的补强来看,新赛季有能力冲击CBA总冠军的球队除了广东宏远、新疆男篮以及辽宁男篮之外,上海男篮、深圳男篮、北京首钢,甚至福建男篮都有非常大的不确定性,他们如果一旦在球员方面进行了补强,那么都会对于冲冠集团造成威胁!虽然上赛季广东宏远拿到了CBA总冠军,但是他们的致命缺点也非常明显,就是易建联!之前朱芳雨也不断的表示将会寻找易建联接班人,可说实话,就连中国男篮都找不到易建联接班人,广东宏远显然也找不到,但是朱芳雨已经将目光瞄准了易建联替身方面,就是寻找一个可以让易建联得到休息的球员,之前广东宏远的球迷都期待李慕豪甚至是沈梓捷,这也不现实,据了解朱芳雨的目标是一名季后赛球队的替补内线,当然这需要朱芳雨提供一些对方满意的球员,不论如何,广东宏远如果想要在新赛季卫冕CBA总冠军,朱芳雨就需要继续发力了!去年夏天,朱芳雨完成了CBA历史上最大的一笔球员交易,用五名球员交易得到了苏伟,在之前他还引进了当时国手孟铎,这也是广东宏远队史上第一次引进国字号球员,随后朱芳雨又邀请杜锋重返广东宏远,一些列的运作也让广东宏远完成了CBA第九冠的梦想!然而这个夏天来到的时候,广东宏远却出奇的安静,面对上海男篮、北控男篮等CBA新土豪的疯狂补强,面对新疆男篮、辽宁男篮等竞争对手在外援方面的调整,很多球迷都担心广东宏远新赛季将会如何卫冕,不过根据广东媒体人透露,目前朱芳雨已经在酝酿一笔交易,而他瞄准的就是现在广东宏远最缺乏的内线球员!






更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。