http://www.jiuzhoutiyu.org

CBA四川男篮老将,二婚迎娶网红_九州体育

CBA四川男篮老将,二婚迎娶网红_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
CBA四川男篮老将,二婚迎娶网红_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  前不久CBA传奇球星王治郅二婚,大家都纷纷送上祝福,引起了不小的关注。孟达虽然没有王治郅声名远播,但也驰骋赛场多年,在CBA也有一席之地和一定的知名度,在2015-16赛季帮助四川男篮夺得总冠军。王治郅二婚大家都送上祝福,而这次孟达二婚好像网友并不买账,有网友更是称其为有点坏坏的感觉,新娘也有点眼熟,这是为什么呢?37岁的CBA四川男篮老将孟达完成了他人生之的第二场婚礼,迎娶了女球迷网红“五姨太”。四川男篮老板、四川省篮协主席周仕强也亲临婚礼现场祝贺,为这对新人送上祝福。孟达的前妻是江苏电视台的模特、主持人、演员,身高175cm,身材高挑,面容清秀。2016年3月,为孟达生下一名女儿。本应该家有娇妻和可爱的女儿,幸福满满才对,可惜这段感情没有维持多久,或许再漂亮的老婆也会看腻吧!据说在2017年,孟达妻子还在哺乳期时,就传出他和一名网红录制的小视频,举止亲密,而这位网红“五姨太”就是现在的新娘。你说他们当时没有点啥,你信吗?出轨不敢妄加推测,但也应该是暧昧不清吧!长相平平、名气不大,甚至有点痞气的孟达,桃花却很挺旺,是不是有点令人费解呢!这就是所谓的萝卜青菜各有所爱吧!





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。