http://www.jiuzhoutiyu.org

湖人新赛季首战,季前赛客场对阵勇士_九州体育

湖人新赛季首战,季前赛客场对阵勇士_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
湖人新赛季首战,季前赛客场对阵勇士_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  进入首节比赛,湖人的默契完全不像一支新球队,詹姆斯打控卫得心应手,和戴维斯连续送出绝妙配合。勇士的内线只有格林和新人斯佩尔曼,这样的防守组合被打成了提款机,戴维斯是怎么打都有。连续篮下暴扣,很快就领先两位数。詹姆斯提前下去休息,看到戴维斯这疯狂表现,在场边也是笑容满脸,看乐了,而湖人单节就领先13分。进入第二节,勇士的替补打得不错,相反湖人替补就不太行,霍华德等替补登场都没有太多表现。勇士连续反击得分,只落后4分。詹姆斯赶紧上场,并且顶住多人防守打中,湖人换上全首发后效果不错,慢慢又拉开两位数的分差,最后领先8分进入下半场。而到了下半场,双方主力休息,换上了替补阵容。湖人新赛季首战,季前赛客场对阵勇士。这场比赛戴维斯和詹姆斯都首发出战,而这也是戴维斯来湖人后的首场比赛。戴维斯湖人首秀就打勇士,这安排也太刺激了。在首节比赛戴维斯就打疯了,单节17分7板,湖人也单节领先勇士13分,最后领先20分进入末节,湖人轻松大胜勇士,拿下首场的胜利。湖人今年夏天组成詹姆斯+戴维斯的双巨头阵容,这场比赛也是双巨头首秀,其中戴维斯18分钟就拿到22分10板2助攻,16投9中,詹姆斯也17分钟拿到了15分3板8助攻,湖人两巨头轻松拿到了37分13板10助攻,而这两人只打了半场,一共才26投。NBA新版大结局要来了,这组支湖人队的阵容真豪华。湖人这群替补终于打开了,卡鲁索和特洛伊登场效果非常明显,帮助湖人扩大到20分的分差进入末节。湖人队稳打稳扎,勇士虽然不断追分,但是终究还是输掉比赛。从首场比赛来看,这支全新的湖人队阵容豪华,尤其是他们的首发阵容,攻防平衡,冲起来太难防守了。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。