http://www.jiuzhoutiyu.org

曾当选WNBL的MVP,勇敢宣布出柜队友_九州体育

曾当选WNBL的MVP,勇敢宣布出柜队友_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
曾当选WNBL的MVP,勇敢宣布出柜队友_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  离开澳大利亚联赛12年后,泰勒再次与流浪者签约参加2014-15WNBL赛季的比赛。她回归的主要目的是为与她的家人在一起,让她能够在她的侄子面前玩耍,同时也照顾她患癌症的父亲。她在17场比赛中场均得分20.2分,为球队取得了季后赛资格。在对阵悉尼Uni Flames的半决赛中,在比赛还剩8分钟时泰勒伤到了脚踝,但泰勒出色的表现已经让流浪者队已经领先15分,他们还是稳稳赢得了胜利。佩妮-泰勒出生于维多利亚州墨尔本,父母都是英国人。她有一个弟弟和一个姐姐。佩妮-泰勒从小就接触篮球运动,篮球让她克服了内向害羞的弱点。她的在高中篮球校队的表现十分优秀,毕业后获得了堪培拉澳大利亚体育学院的奖学金。泰勒于1997-98赛季首次参加女子全国篮球联赛,并在赛季中赢得了WNBL冠军。后来她加入了丹德农流浪者,佩妮泰勒依然率领球队领跑联赛,1999年到2002年泰勒场均25.5分同样是联赛最佳,在2001赛季以场均2.5次抢断打破记录并当选为WNBL的MVP。在泰勒的生涯最令人震惊的除了篮球表演外就是与宣布出柜与队友结婚了事情了,之前泰勒曾经与一名男子结婚直至后来离婚。在与选择队友结婚后整个体育届都对泰勒的选择表示支持,媒体也称她是世界上最勇敢的女球员!






更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。