http://www.jiuzhoutiyu.org

昔日CBA联赛MVP,术后训练手感依然柔和_九州体育

昔日CBA联赛MVP,术后训练手感依然柔和_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
昔日CBA联赛MVP,术后训练手感依然柔和_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  虽然未能在世界杯上直通奥运,但中国男篮还是需要去落选赛拼上一把,丁彦雨航若是能够顺利康复,对于提升男篮的战斗力,还是非常有好处的。从他自己分享的动态来看,丁彦雨航正在进行单腿训练,恢复自己的下肢力量。遭遇严重的膝盖伤病的丁彦雨航,在过去1年的时间里一直未能规律性的打上比赛,此番他在彻底的手术之后,不知道能够恢复几成功力。睢冉分享的视频中,丁彦雨航在训练师的陪同下进行投篮训练。从视频中来看,丁彦雨航的下肢还是显得有些不太利索,不过手感还是足够柔和,在中距离连续命中了6个中投。丁彦雨航及其经纪人睢冉,都在社交媒体上分享动态。昔日CBA联赛的MVP,在术后首度现身训练。在睢冉晒出的视频中,丁彦雨航中投6连中,虽然下肢看起来还比较挣扎,但是手感依然柔和。在今夏中国男篮备战世界杯的过程中,丁彦雨航的动态一直成为球迷和媒体关注的焦点。但在美国夏季联赛归来之后,丁彦雨航代表中国队出战世界杯的概率,正在变得越来越小。最终他选择再度进行手术,无缘在本土举行的世界杯。随后周鹏的缺阵,也让中国男篮的锋线,彻底陷入了用人荒。某种程度上,这两人的最终无缘世界杯,是中国男篮成绩不佳的重要原因之一。此前丁彦雨航的经纪公司曾表示,他大约要在11月份才能够回归,目前还剩下2个月左右的时间,丁彦雨航接下来还是会持续的进行康复训练。围绕丁彦雨航除了国家队,还是山东队的问题同样也是焦点。他在康复之后,能否顺利和山东队达成一致,重新回归效力,这恐怕会影响CBA的格局。
 





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。