http://www.jiuzhoutiyu.org

周琦发球发生致命失误,球迷深感遗憾_九州体育

周琦发球发生致命失误,球迷深感遗憾_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
周琦发球发生致命失误,球迷深感遗憾_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  周琦的职业生涯到目前为止,还是获得过许多不错的成绩的,比如CBA联赛总冠军,虽然比不上姚明等人吧,但依然还是很优秀。因此他的身价也是很高的,不算不久前签下的2000万年薪和统计过,周琦身价已经超过了3000万,而且他也才23岁,以后的发展空间也是很大的。不过,虽然他的身价很高,却依然被房贷难住了,戏言房价压力大。为什么呢?周琦自己吐槽说在NBA已经半年没有领过工资了,难怪要“还不起”房贷了。最近,2019年的篮球世界杯已经结束,但是中国篮球队的发挥却不是特别好,打得十分不尽人意。从最一开始的首战告捷到连输两场,而就在第三场小组比赛中,更是输给了委内瑞拉,与16强无缘,另许多中国球迷深感遗憾和伤心。除此之外,男篮队员周琦发球发生了致命失误,更是让球迷质疑,甚至有人怀疑有人买通了周琦,当然了,这是不可能的,毕竟周琦也是国家运动员,他是不可能做出这种事的。看完周琦的职业生涯,我们再来看看他的感情生活吧。周琦虽然才23岁,对于很多人来说,这个年龄甚至连另一半都没有,但是周琦却已经结婚了,而且他的结婚对象还是一名比他大六岁的空姐。虽然他的妻子已经29了,但是毕竟是一名空姐,因此保养得十分好,从媒体拍到的照片来看,她看起来成熟美丽,有着一种独特的气质,落落大方,韵味十足,也是很好了。说起周琦来,想必有许多男篮的球迷对他都很熟悉吧,1996年出生的周琦是一名河南人,他与篮球可以说是十分有缘,他的父母都是篮球运动员,因此周琦在6岁的时候就开始了篮球训练,在之后,他多次代表国家队参加了篮球比赛,并且也获得过多次不错的成绩,13年的时候就进入了国家队,17年的时候,又转会新疆队,再后来签约姚明曾经所在的休斯敦火箭队,不过,他在这个队待的时间并不长,在19年的时候又重回新疆队。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。