http://www.jiuzhoutiyu.org

男篮世界杯结束征程,易建联希腊度假_九州体育

男篮世界杯结束征程,易建联希腊度假_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
男篮世界杯结束征程,易建联希腊度假_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  在今年的男篮世界杯中,易建联成为中国男篮的支柱,场均能够拿到17.8分7.8个篮板,而且在很多时刻都奋身而出,不顾自己脚踝的伤病。在之后广东队训练中,主教练杜锋​在采访中表示,易建联已经回到了俱乐部报到过,只是他的脚踝再度出现肿胀情况,不适宜跟队训练,不过他会在十月初归队训练。在男篮世界杯结束征程之后,男篮队员都回到了各自的俱乐部球队中,备战即将到来的CBA联赛新赛季。而在近日,有网友在希腊地区偶遇了易建联和他的妻子荆灵,两人在希腊游玩度假,顺便放松一下心情。该名网友还拍到了一张易建联坐在椅子上,戴墨镜装酷的照片,不过表情看上去非常严肃。在照片中很少露面的荆灵正在玩着手中的手机,模特出身的她,身材与颜值依旧在线,而且搭配也相当不错。在今年的男篮世界杯中,荆灵没有现身观战为易建联加油,这也是时隔许久的两人再度同框。两人在感情一直非常恩爱,30岁的荆灵也已经为易建联生下了两个孩子,值得一提的是,他们俩人共同生活了5年之久,至今没有举办大婚或是已经低调完婚。在这17年篮球运动员生涯里,易建联的出色表现让他收获了不少优厚薪资和广告代言费用,在前几年的中国体坛财富榜中,易建联还排到了第6位。看到儿子非常出色,易建联父母没有因此非常大手笔,异常奢华。他们只住在一个非常普通的小区里,家装都非常十分简易,他们也深知易建联在赛场上拼搏并非易事。
而说到易建联的妻子荆灵,她为了能让易建联在运动事业上没有后顾之忧,放弃了个人事业,退居幕后,成为一名全职太太,不会因一些小事就让易建联困扰。年龄已经32岁易建联,说实话他的竞技状态正在不断下滑,在男篮世界杯中就能看到体能成为他的最大难题,在明年中国男篮还有奥运资格赛要打,易建联能够继续上阵还是未知数。






更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。