http://www.jiuzhoutiyu.org

北控以94:77大胜美国波士顿明星队_九州体育

北控以94:77大胜美国波士顿明星队_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
北控以94:77大胜美国波士顿明星队_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  外援中锋德尔加多,巴勒斯坦外援桑尼和小外援福格都到位,国内球员孙桐林、高尚等人也是悉数登场!在比赛中马布里不断换人,希望找寻到最好的组合和轮换方式,毕竟第一次担任主教练他需要在赛季开始前做好准备工作,赛季一开始就没有多少调整的时间了!在河北沧州市体育馆进行了一场友谊赛,交战双方是北控男篮和美国波士顿明星队,最终北控以94:77大胜了对手!这一场比赛虽然是友谊赛,比赛结果并不重要,但是却吸引了球迷的眼球,关注度很高,为什么呢?这是马布里执教生涯的首秀,此前他一直是作为球员征战CBA赛场的,退役之后成为了北控男篮的主教练,开始尝试执教,未来目标是成为中国国家队主教练!另外一个关注点就是孙悦,这次可以说是他的返乡之旅,沧州是他的老家!这几年他都没怎么打球,好不容易得到了这次机会应该珍惜,从当年的国奥时期的青年才俊08奥运会一鸣惊人,到加盟湖人拿到总冠军再到后来CBA漂泊,这些天孙悦经历了不少!身高205cm的“国产魔术师”还是让人有所期待,但是回归之后的比赛他状态不是很好,全场只有1次罚球得分,传球和篮板也没有往日的风采,不知道是该说他没有能量打不了球了呢,还是说被场外因素吸引了太多的注意力无法专心打球了呢?马布里与其他教练的不同之处,在于他是打过球的明星,懂篮球懂球员,还是美国街头出身的高手!看完世界杯比赛之后他立刻开始在北控内部进行操练,主抓基本功和球员的基本战术素养,训练强度之大让队长于梁直呼“受不了”从这场比赛来看他的训练模式起到了作用,队员在球场上很有拼劲,主要强调的态度和精气神有了很好的体现!北控今夏大换血,从外援到国内球员都是如此,基本上算是换了一支球队!这场比赛可以被当做是磨合,大部分球员都是第一次合作打球!






更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。