http://www.jiuzhoutiyu.org

CCTV5程雨涵在篮球世界杯好评如潮_九州体育

CCTV5程雨涵在篮球世界杯好评如潮_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
CCTV5程雨涵在篮球世界杯好评如潮_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  其实乍一看,程雨涵五官并不惊艳,只能说是普通美女,根本称不上绝色佳人,与马凡舒那种一眼就征服你的美女主持人不同。但是程雨涵自有她独到的地方,她的体育知识储备是其他人不具备的,足球篮球排球等项目都如数家珍,而且听她主持很舒服很自然。有些女人就像花瓶,而程雨涵像一本厚重的世界名著,你需要一点点挖掘其中的营养和韵味。篮球世界杯中国男篮的表现可以用“噩梦”形容,但如果你不仅仅在乎中国男篮的成绩,而是享受篮球这项运动,那么篮球世界杯西班牙、阿根廷等队梦幻般的表演还是令人惬意的,而CCTV5程雨涵在篮球世界杯的主持也是好评如潮,因为她不但懂球,而且言谈举止不俗,形象和身材更是养眼。程雨涵1983年出生,身高169cm,吉林省长春市人,2006年毕业于北京广播学院播音与主持艺术专业,2007年加入央视体育频道。与那些平时并不从事体育运动的美女主播不同,程雨涵酷爱运动,尤其擅长排球,大学是校队的灵魂人物,她那双美到犯规的大长腿,也是运动养成的。在CCTV5众多美女主持里,程雨涵的身材肯定是最好的,没有任何争议,不高不矮不胖不瘦,凹凸有致曲线迷人,有时候感觉衣服都要爆炸的感觉。很多并不是特别喜欢篮球的观众,就是为了看程雨涵,锁定了CCTV5,从这个角度讲,她普及篮球运动的贡献,是那些男性篮球专家做不到的。有个有趣的细节,篮球世界杯程雨涵口误“三分球6投9中”,要是换成别人,早被网友喷死了,比如乒乓球的杨影、田径的冬日那就经常被电视观众挑毛病。但大家却对程雨涵非常宽容,表示口误是在所难免的。因为程雨涵主持很专业,偶尔出错是完全可以理解的,另外就是程雨涵特别养眼,既是知性美女又是性感美女。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。