http://www.jiuzhoutiyu.org

科比作为推广大使,将会来五棵松颁奖_九州体育

科比作为推广大使,将会来五棵松颁奖_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
科比作为推广大使,将会来五棵松颁奖_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  今天的比赛在北京的球迷中却遇冷,在比赛当天还有很多球票没有售出,不同于开票时大家的热情,随着美国队和中国队的早早出局,之后越来越重要的比赛反倒是提不起球迷们的兴趣。今天晚上的比赛球票价格在第三方平台也是疯狂打折,最多的打3.5折出售,依旧有很多的余票,这也意味着今天晚上的世界杯的决赛肯定不会是满座的状态。在今天晚上中国男篮世界杯迎来收官日,下午是季军争夺战,晚上是男篮世界杯的最终决赛,西班牙队面对阿根廷队,两支都曾经拿过世界杯的冠军的底蕴之师决战北京五棵松。小加索尔、卢比奥对决斯科拉备受瞩目,两队都是经历了多重考验之后才进入到了最终的决赛战场,所以自然是都希望拿下胜利,从而加冕世界杯冠军的荣耀。要知道今天晚上能够出现在五棵松的球迷们是会享受到不少的福利,这其中包括了西班牙队和阿根廷队的决赛,还有最终的颁奖典礼,科比作为本届男篮世界杯的推广大使将会来到五棵松,然后进行颁奖。同时还有姚明,毕竟是东道主,开幕式的时候姚明拿着奖杯出来欢迎四方宾朋,谢幕的时候姚明也会出席的。这场男篮世界杯的决赛将会在今天晚上八点开始,虽然中国队的成绩不是很好,但毕竟为期半个月的男篮世界杯已经进入到了尾声阶段,世界杯第一次来到中国,也是值得怀念的。除了姚明和科比之外,来到五棵松的还有帕克、萧华等人,但即便是这样依旧没有挽救球市。以往在我们的印象中最贵的球票确实会有打折的情况,但球票价值最低的一般都是溢价出售的,可惜的是这次的男篮世界杯首度来到中国,不仅在美国遇冷,在中国本土也遇冷了,最后的决赛都无人问津,而且今天还不是工作日,其实大部分的球迷都是有时间的,但无奈比赛的两支队伍并不是大部分球迷喜欢的,也没有顶级的巨星,确实很遗憾。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。