http://www.jiuzhoutiyu.org

女篮球队核心球员,曾和王治郅恋爱_九州体育

女篮球队核心球员,曾和王治郅恋爱_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
女篮球队核心球员,曾和王治郅恋爱_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  隋菲菲的人气一直非常高,一方面因为技术全面,另一方面因为颜值爆表。作为中国女篮的一面旗帜,隋菲菲曾是中国女篮第一女神,巅峰时期堪称亚洲女篮第一小前锋,职业生涯非常辉煌,曾帮助八一女篮获得了全运会冠军,帮助中国女篮夺得亚洲锦标赛冠军。更辉煌的是,她是郑海霞之后,第二位登陆WNBA的中国球员。2009年隋菲菲宣布退役之后,她走上了教练岗位,出任了八一女篮的主教练,成为八一队史上最年轻的主帅。篮球场上取得成功的隋菲菲,场外的生活同样受到关注。中国的体育史上诞生了众多集美貌与实力与一身的女性运动员,在她们的职业生涯中太多太多的经典镜头让人难忘,而她们在赛场上的辛勤付出也为中国体育贡献了自己的荣光,跟大家聊聊中国女篮历史上的一名美女国手,隋菲菲。作为咱们国家充满荣誉的一支篮球队伍,中国女篮在国内仅次于国家女排,而隋菲菲作为当时女篮球队中的核心球员之一,女篮能够达到如此的高度与她有着非常大的关系。曾经,王治郅与隋菲菲是中国篮球的一对金童玉女。王治郅1977年出生,而隋菲菲1979年出生,两人相差2岁。王治郅身高2.14米,隋菲菲1.84米。一个是八一男篮和中国男篮的追风少年,并且是中国男篮乃至亚洲篮球第一个加入NBA的球员。后者则是八一女篮和中国女篮第一美女,带领中国女篮去的很多好成绩。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。