http://www.jiuzhoutiyu.org

宏远经过四节鏖战,以84-77击败北大_九州体育

宏远经过四节鏖战,以84-77击败北大_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
宏远经过四节鏖战,以84-77击败北大_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  今年才20岁的小前锋刘旭乘也拿下了不错的数据。这位今年正式升上一队的天才小前,今天轰下了全队最高的19分外加9篮板2助攻1抢断3盖帽的全面数据!不得不说,朱芳雨眼光真是毒辣!刘旭乘作为二队的大腿,本来上赛季就有机会升上一队,但当时朱芳雨考虑到相比于持球打法的刘旭乘,投射能力更强的杜润旺显然更加适合上赛季宏远的打法。毕竟上赛季宏远的锋线已经有像威姆斯、周鹏等持球能力很强的球员了,刘旭乘那个时候上来,也没有发挥的空间和球权。徐杰不在,宏远还有胡明轩。胡明轩作为一队的主力球员,面对大学生联赛级别的对抗,当然不在话下。今天他砍下了全队第三高的14分外加4篮板和全队最高的8次助攻,表现十分全面。在今天的比赛中,胡明轩充当了球队的大脑。以往徐杰还在的时候,这个活儿是他干的,毕竟论传球组织、策应指挥,即使是整个宏远一队,估计也没人比得上徐杰。但徐杰前几天脚踝不幸受伤,无法上场,所以胡明轩自然也就担任了此职。事实证明,小胡还干得不错。14分证明了他强大的个人进攻能力,8次助攻则表示他真正组织起了球队。第二届全国U21YCBA VS CUBA四强对抗赛正式开打,广东宏远对阵北大的比赛刚刚结束。虽然球队绝对核心徐杰因为伤病而缺阵了本场比赛,但宏远这边依然有着杜润旺、胡明轩两位一队成员带队,面对都是由大学生球员组成的北大,优势显然不小。不过北大今天打得也很好,面对职业球队的青年梯队,他们依然打出了自己的风格。宏远经过四节鏖战,最终以84-77击败了北大,取得本次四强赛的开门红。今年周鹏因为备战世界杯而不幸受伤,伤情比较严重,除了会错过世界杯外,预计他还会缺阵CBA联赛一段时间。而就在这段时间,广东宏远的锋线必定会迎来真空期。杜润旺自然会重任在肩,但刘旭乘作为宏远的未来之星,应该也会得到比较多的机会。毕竟刘旭乘在宏远二队就是核心打法,而且他的防守能力也比较强,打法总体上看,和周鹏颇为相似。



 

更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。