http://www.jiuzhoutiyu.org

广东男篮夏训有条不紊进行_九州体育

广东男篮夏训有条不紊进行_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
广东男篮夏训有条不紊进行_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  杜锋参加本次活动还有一个重要的任务,那就是在这些篮球苗子当中寻觅下一位易建联。杜锋在挖掘优秀篮球好苗子方面有着独到的眼光,目前一队的胡明轩和赵睿就是当年他亲自相中后挖过来,他是广东男篮能慧眼识才的“伯乐”。主办方广东宏远俱乐部也派出强大的阵容参加本次活动,杜锋带领胡明轩和杜润旺两大新星作为现场特邀嘉宾出席现场。胡明轩和杜润旺就是从宏远少儿训练营走出来的职业篮球运动员,是广东宏远青训出炉的“优质产品”,他们俩的成功证明宏远青少年篮球培养方面拥有着强大的能量。胡明轩和杜润旺虽然年纪轻轻,但是目前已是广东男篮核心轮换阵容成员。在上赛季CBA联赛,胡明轩出战56场比赛,场均出场17分钟,拿到4.9分1.8篮板1.9助攻0.9抢断;而杜润旺在他的处子秀赛季出战48场,场均出战16.5分钟,拿到5.9分1.6篮板,其中三分球命中率高达46%,这两新星是广东男篮的未来。近日,宏远少儿篮球训练营开营仪式在广东东莞举行,现场聚集了大量来自全国各地的篮球小运动员和陪同的家长。这些小篮球健将将在东莞进行为期一个月的夏令营集训。广东宏远俱乐部非常注重青少年后备人才的选拔和培养,每年都到全国各地举行各种篮球训练营,通过这些训练营积极挖掘优质篮球苗子。朱芳雨出任总经理以来,也非常重视青少年人才的培养,经过这几年的努力,青训系统已经有了很大的起色,今年夏天又有一批青年队球员上调到一队参加夏训,不出意外将有两三个青年球员能留来征战CBA联赛,为一队注入新鲜血液。目前广东男篮正处于紧张的夏训中,很快他们就将赴美集训一个月,下赛季夺取第十冠是球队唯一目标。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。