http://www.jiuzhoutiyu.org

易建联因伤不能参加夏季联赛_九州体育

易建联因伤不能参加夏季联赛_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
易建联因伤不能参加夏季联赛_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  如今的易建联已经不是当年的小伙子,俱乐部比赛任务繁忙,国家队赛程同样安排紧密,对于他这种“三巡老汉”来说,身体实在是有些吃不消,而且无论是俱乐部还是国家队,易建联都是绝对核心,身上承担了非常大的压力,从今年的五月初开始,易建联就受到伤病的影响,如今已经持续了两个月的时间。为了备战此次世界杯,中国男篮队员们在今夏行程已经被安排的满满当当,从思想教育到军训,再到以赛代练,都按部就班的进行,根据赛程安排,中国男篮将于7月6日起参加NBA夏季联赛,就在今天,中国男篮一行已经飞赴美国波特兰,但是突然传出消息,中国男篮第一人,核心球员易建联因为伤病将不能参加此次夏季联赛,他在到美国之后将与国家队分开,随后开启自己的疗伤。今年中国男篮有一个非常重要的比赛任务,那就是在还有2个月时间就将开打的2019年世界杯,此次世界杯众多NBA大牌球星都将代表各自国家参赛,可以说是一次十分具有含金量的赛事,同时,也是姚明自去年上任篮协主席以来,中国男篮第一个参与的世界性赛事,因此全国上下都十分看重此次世界杯的成绩。而此次国家队的安排,也是十分正确的,毕竟像易建联这样的“免检产品”,经验丰富的绝对核心更需要健康的身体,而不是多几场跟队友的磨炼。因为有姚明早早退役的历史经验告诉我们,像他们这样的级别核心球员,一定要保护,而不是过度的比赛。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。