http://www.jiuzhoutiyu.org

季道帅开启职业生涯的留洋之旅_九州体育

季道帅开启职业生涯的留洋之旅_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
季道帅开启职业生涯的留洋之旅_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  在经过了长达9年的爱情长跑之后,27岁的季道帅,与24岁的刘芮华终于在今年领证结婚,并且在五一假期期间举办婚礼,宴请双方亲朋,为这段恋情划上了一个完美的句号,为了这段恋情,刘芮华几乎放弃了自己的排球生涯,目前处于半退役的状态,已经淡出了山东女排的大名单。季道帅出生于1992年,今年27岁,他的身高达到了1米97,身体条件非常好,目前效力于山东男排。季道帅年少成名,2012年曾代表中国男排获得了男排亚洲杯的冠军,随后先后获得过男排联赛亚军、亚锦赛季军等诸多荣誉,其中2017-18赛季的男排联赛,季道帅迎来了职业生涯的高光时刻,他三次荣膺单场MVP,13次获得“全场之星”的称号,并且在赛季末的全明星赛中,荣获“最佳人气男排运动员”。凭借着在联赛中的优异发挥,2018年5月,季道帅正式担任中国男排的队长。此前,中国男排的主力主攻手刘力宾曾经在日本联赛效力过一个赛季,作为国家队的队友,刘力宾在日本联赛效力的经验,或许可以帮助到季道帅下赛季更好的融入。季道帅上个月刚刚与女友完婚,新婚妻子是原山东女排队员刘芮华,两人相恋已经9年,不过由于季道帅在俱乐部和国家队的比赛非常多,任务非常繁重,所以双方聚少离多。季道帅的身体条件非常出众,弹跳、移动、力量等各个环节在国内都属于顶尖水平。不过由于中国男排的整体实力偏弱,因此在各项国际大赛中,战绩并不理想,今年的世联赛,中国男排在前两站仅取得了1胜5负的战绩,排在积分榜的倒数第二位,争夺总决赛名额的可能性微乎其微。唯一的好消息是,队长季道帅在接受采访时表示,下赛季他将加盟一支日本球队,但具体是哪家俱乐部,季道帅并没有透露。中国女排队长朱婷曾经有过一段完美的留洋生涯,在土超豪门瓦基弗银行效力的三个赛季,朱婷获得了包括欧冠、世俱杯、土超联赛、土耳其杯在内的八座冠军奖杯,并6次荣膺各项赛事的MVP,不过为了备战奥运会,下赛季朱婷将结束留洋之旅回到国内的排超联赛效力。如今男排队长季道帅即将开始自己的留洋之旅,这对他来讲是一个新的考验,希望季道帅能够复制朱婷的神迹,在国外联赛取得更高的成就。世界排球联赛激战正酣,中国男排在首站遭遇三连败之后,在第二周的宁波北仑站击败保加利亚迎来首胜,前两站结束之后,中国男排以1胜5负的战绩在16支参赛球队中排名第15位,整体表现并不理想。不过一个好消息是,中国男排队长季道帅在接受央视的采访时透露,下赛季他将效仿女排队长朱婷,开始自己职业生涯的留洋之旅,加盟日本联赛的一支球队。值得一提的是,季道帅上个月刚与女友完婚,新娘是原山东女排队员刘芮华,两人经过了9年的爱情长跑之后,27岁的季道帅与24岁的刘芮华终于步入了婚姻的殿堂。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。