http://www.jiuzhoutiyu.org

男篮球员刘晓宇,假期疑似和女友复合_九州体育

男篮球员刘晓宇,假期疑似和女友复合_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
男篮球员刘晓宇,假期疑似和女友复合_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  在这两天的高考时间中,刘晓宇是在自己的社交平台上写道:“祝同学们考试顺利,梦想成真 高考只是人生中第一个难关,以后还有更多难关,大家一起加油。”并且是晒出自己悠闲的吃着雪糕外出游玩的照片。其实在“520”的时候,钟鹿纯就晒出一张和一个男子甜美的对话,而网友就发现这个男子就是刘晓宇。所以加上两人一同外出的旅游,看来他们是在分手之后最终还是舍不得,一人是手拿400万年薪的国内球星,一人是拥有漂亮脸蛋和魔鬼身材的超模,确实是十分般配!无独有偶的是,他的前女友钟鹿纯也是在同一天接近的时间在自己社交平台上写道:“听说有可能未来的男朋友,这几天正参加高考,祝大家考的全都会,蒙的全都对,除了高考,人生还有很多转折点,希望我们都能把握住,加油”,同样也是晒出自己当天外出旅游的照片。由于在8月底进行的男篮世界杯还剩下接近三个月的时间,所以为了能够在家门口获得更好的成绩,李楠带领下以易建联为首的中国男篮也是进入到封闭式训练。而除了这些国手,不管是本土球员还是外援都是迎来难得的假期。不过可能细心的网友肯定会发现一个问题,那就是除了易建联坚持到国外康复和训练之外,国内的其他球员已经没有保持到国外训练的习惯。恐怕大家还记得,在前两年中翟晓川、刘晓宇都是纷纷远赴国外训练并且晒出傲娇的成果,一时是兴起一股国外训练的热潮,然而今年却没人问津。可以说在,在CBA联盟中除了易建联、周琦等国内球员参加军训之后继续国家队集训之外,其他的球员基本都是处于休假期。但奇怪的是,今年的休赛期也并没有任何球员是远赴国外训练,特别是之前大展风头的刘晓宇更是忙着出席各种活动,而且还再度带着前女友钟鹿纯外出游玩,两人黑白情侣拖鞋十分抢镜。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。