http://www.jiuzhoutiyu.org

惊艳!丁霞红毯走秀_九州体育

惊艳!丁霞红毯走秀_九州体育 http://www.jiuzhouyiyu.org/
惊艳!丁霞红毯走秀_九州体育
九州体育 http://www.jiuzhouyiyu.org/  在女排全明星周末的开始前,晚上是有着红毯的开幕仪式的,作为女排国家队里的好姐妹,前女排队长和好姐妹又一次聚在了一起,袁心玥和丁霞、惠若琪在一起来了一张合照。但是在之后要出席红毯时,惠若琪对自己小姐妹丁霞的穿搭不满意了。这次看到丁霞晚上出红毯开幕式的装扮,表示:我一开始看到丁霞的穿着,我就打趣她,丁霞,你是去开会吗?你都没有任何装饰。之后惠若琪从一位朋友的身上借来了耳环,配给了丁霞。作为原来女排的“哼哈二将”,惠若琪和丁霞就经常彼此调侃,记得前年全明星赛时,就曾互相吐槽,说到结婚找对象的问题时,惠若琪当时就说:哎呀你多好找,你才1米80!你别和我们抢!但是没想到这摇身一变她到先成为了新娘,还带出了“史上最高伴娘团”和“史上最惨伴郎团”上了热搜。之后配上耳环的丁霞在红毯上惊艳了众人,只见丁霞:白色微透的上衣,黑色的裙子,长长的耳环。口红鲜艳,微笑如花美到令人窒息,就连现场的主持人都忍不住夸赞道:耳环搭配的特别好!在事后惠若琪也被问到今晚对谁的装扮印象最为深刻,她也毫不客气的表示:我觉得是丁霞,因为是我帮她她搭配的。显然惠若琪对自己给丁霞配搭的耳环很有自信,仿佛就在说,快夸我!目前女排们在漳州进行封闭集训,备战接下来的世联赛,在记者发出的训练新照片中29岁丁霞腿上还缠着护膝,她的膝伤还是让人担忧,毕竟这是她多年来的旧伤,而作为二传位置上不可或缺的一员,球迷们都希望她能早日痊愈,至少不会因为膝伤而影响她的比赛。在目前的女排国家队,丁霞无疑是二传位置上郎平最信任的一员,在魏秋月退役之后,二传这个位置的大旗一直都是她来扛的,虽然丁霞只有1米8的身高,在长人如林的女排队中个头是最矮的那几个,因此也被球迷叫做“小蚂蚁”,她自己也十分喜欢这个外号,但她在比赛中十分灵活,也十分大胆,她是极具攻击性的二传手,传球速度快,经常会和队友有一些出人意料的配合。
018-2019赛季排超全明星赛落下帷幕,女排全明星联队通过两局以50-46战胜新科冠军北京队,惠若琪担任解说嘉宾在赛前质疑北京缺少外援会出现被动的情况,随即自曝遭刘晓彤霸气呛声“我们没有外援,但是有霞姐(丁霞)”。虽然最后北京队输给了全明星队,但两支队伍都发挥的十分出色。





更多精彩内容请关注 九州体育 http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。