http://www.jiuzhoutiyu.org

为什么女排美女多?郎平回答笑翻全场_九州体育

为什么女排美女多?郎平回答笑翻全场_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
为什么女排美女多?郎平回答笑翻全场_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  为什么女排美女多,郎平说是因为选拔人才的标准是颜值,你们听了会信吗?郎平在参加综艺的时候,就被主持人汪涵问到了选拔女排人才的标准。汪涵问郎平:“你们过去女排选拔人才的标准是现在女排选拔人才的标准会不会有什么不同呢。”郎平说:“有!颜值!。”可能是郎导一向很严肃吧,突然小幽默了一下让人措手不及,场上听到的人都开怀大笑。在郎平旁边的惠若琪虽然也笑了,但是是很不好意思的笑了,脸都红了。毕竟郎导这样一句话,也在夸现在的中国女排的成员都是颜值高的才能进得来,间接夸了全部的女排运动员。作为女排队长的惠若琪,听到这种突如其来的赞美,自然也是会很害羞啦。
中国女排的美女是出了名的多,明明都是运动员,女篮的运动员也要求身高的,但是就鲜少有美女。女排一说就是好几个,魏秋月,惠若琪,张常宁,曾春蕾,这些都还是名气比较大的女排运动员,还有一些比较不常上场的,长得也是非常好看。为什么女排美女多?听到郎平的回答是不是豁然开朗了!不过玩笑归玩笑,女排的选拔要求肯定不是这么小儿科的。首先身高是一点,女排运动员们很小的时候就会被选拔去打排球,那时候会测试她们的骨龄,预测成年后的身高,所以是因为长得高才能打排球,而不是因为打排球才能长得高。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。