http://www.jiuzhoutiyu.org

江川:跌倒了爬起来从头再来_九州体育

江川:跌倒了爬起来从头再来_九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org
 
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org    北京时间1月13日音讯,2020年东京奥运会亚洲男排资格赛,不敌伊朗的我国男排无缘东京奥运会,我国男排接应江川独揽13分队内最高。深夜江川也在个人社交网站发表了奥运资格赛的感触。
 
  “与东京奥运擦肩而过,跌倒了爬起来,漫道雄关,从头再来!
 
  感谢多年以来一切领导、教练、热心球迷以及家人们的帮助和支持!没有你们就没有今日站赛场上的我。我仍旧会因热爱而痴心不改自己的选择!
 
  一切过往皆为序章!做为我国男排的一份子无论身处何处我都会因荣耀而全力以赴,为每一次比赛拼尽全力!”
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。