http://www.jiuzhoutiyu.org

中国男排将帅谈完败伊朗原因_九州体育

中国男排将帅谈完败伊朗原因_九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org
 
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org    中国男排在12日晚的2020年东京奥运会亚洲区男排资格赛决赛中0:3完败于伊朗队,无缘东京奥运会参赛座位。
 
  自2008年北京奥运会以东道主身份参赛之后,中国男排已经接连3次无缘奥运会。
 
  中国队在与亚洲冠军伊朗队的对抗中全面处于下风,与对方的扣球、拦网、发球得分之比分别为30:37、8:14和1:5。除了第二局之外,中国队的一传十分不稳定,自己的进攻实力难以展现,三局比分分别是14:25、22:25和14:25。中国队的本身失误送给对方19分,对方失误送分是11分。
 
  穆萨维为伊朗队拿下全场最高的16分,中国队得分最多的是江川,他有13分进账。
 
  中国队主教练沈富麟和队长江川赛后都表明,虽然队里赛前在处理队员思想包袱的问题上做了很多工作,但是从竞赛看作用欠好,思想工作没有彻底做通,没有彻底发挥出水平。
 
  首局竞赛,中国队在伊朗队的发球冲击下以4:13落后,老将崔建军换下戴卿尧也未能扭转局面。在11:20落后的情况下,沈富麟用5天前韧带撕裂的主力二传詹国俊换下于垚辰,也无济于事,中国队14:25先失一局。
 
  第二局是中国队发挥最好的一局。在15:19落后的情况下,戴卿尧换下崔建军,伊朗队的两次失误和刘力宾的扣球让中国队把比分迫近到19:20。伊朗队暂停之后又把比分拉开到23:20,这时被换上场发球的季道帅接连损坏对方一传,中国队再次追成22:23。但是,伊朗队第二次暂停之后连得两分,25:22再下一城。
 
  第三局竞赛,中国队的一传再次陷入困境,很快以14:25溃败。
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。