http://www.jiuzhoutiyu.org

土耳其女排3-0德国进军奥运_九州体育

土耳其女排3-0德国进军奥运_九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org
 
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org    北京时间1月13日,女排奥运会落选赛欧洲区决赛,土耳其3-0打败德国,取得东京奥运会参赛资历。
 
  虽然是涉险取得四强座位,但土耳其女排在半决赛和决赛阶段展现出极强的竞争力。决赛面临德国女排,她们25-17/25-19/25-22,直落三局横扫。
 
  此役,土耳其女排的巴拉丁18分,埃德姆14分,居内什11分。德国女排利普曼17分,奥特曼14分。
 
  这是土耳其女排继2012年伦敦奥运会之后第二次取得奥运会竞赛资历,她们也是第11支取得参赛座位的部队。依据奥运会分组准则,土耳其女排也进入了中美俄意地点的B组--“死亡之组”。
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。