http://www.jiuzhoutiyu.org

利普曼归期确定:半决赛第二场后离队_九州体育

利普曼归期确定:半决赛第二场后离队_九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org
 
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org    因为东京奥运会女排欧洲区资格赛将于明年1月上旬开始,因此上海女排接应利普曼到时将回到欧洲参与这项赛事,这也意味着她将缺战联赛几场竞赛。日前,上海女排方面承认,利普曼将在打完半决赛第二场竞赛后启程回到欧洲,她将缺战几场竞赛仍是未知数。
 
  早年两个阶段竞赛来看,上海女排这个赛季联赛引进利普曼是较为成功的,一方面她状况上佳,成为了全队的进攻中心队员,简直场场竞赛都是上海队得分最多之人。另一方面,她融入团队较快,和另一位外援拉尔森和部队教练组以及队友共处和谐。
 
  毫无疑问的是,利普曼的缺战将在一定程度上影响上海女排的整体实力,缺少了进攻重点队员,上海女排也只能做出相应的技战术改变。好在,半决赛的赛制是三场两胜制,上海女排主客场顺序分别为主场-客场-主场,如果上海女排能在半决赛前两场竞赛中都得到胜利,那么将拿到决赛门票,利普曼的缺战对上海女排的影响将降至最小化。
 
  上海女排方面表示,部队是在今年3月和利普曼签定协作的,彼时部队并不知道她是否会参与明年1月的竞赛,“现在咱们还不知道利普何时能回队,最晚是1月13日。”
 
  依据路程组织,本赛季联赛决赛将于明年1月7日展开,第二、三场竞赛日期为1月11日和14日,如果在上海女排可以晋级决赛的情况下,利普曼于13日归队,那么她将可以参与决赛第三场竞赛,而决赛的赛制是五场三胜制。
 
  上海女排相关工作人员坦言:“决赛调整日期是不太可能的事情,咱们只能想方法做改变,想不到方法咱们就只能等着失利。”
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。