http://www.jiuzhoutiyu.org

巴西女排功勋球员,外貌出众桃花不断_九州体育

巴西女排功勋球员,外貌出众桃花不断_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
巴西女排功勋球员,外貌出众桃花不断_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  塔伊萨不仅排球实力强,是巴西女排的功勋球员,而且外貌十分出众,五官精致,颜值高。她除了有着1米96的优秀身高和一双大长腿。而且如今31岁了,身材依然非常傲人,尤其是上围的数据很是令人惊艳,她有一个外号叫做“奶塔”,这足以诠释出她傲人的上围了。不过其实对于运动员而言,上围数据出众,在赛场上并非什么好事。其实在移动和跑步中,身体的负荷,尤其是肩颈的负荷,还是比较大的,要比别的运动员更辛苦一些。通常在观看排球比赛的时候,女排姑娘们修长的身材和窈窕的身材,令人非常羡慕。中国女排姑娘中,身材好,颜值高的就有不少。耳熟能详的名字,比如惠若琪、张常宁,以及排坛新晋人气女神郑益昕,都是美到无可挑剔。其实在国外的排球队伍中,也有着不少优秀的排球女神。出生于1987年的塔伊萨,从小就高出同龄人许多,身体素质出众。后来随着不断的发育成长,身高达到了1米96。塔伊萨不仅身高出众,适合打排球,而且有着出色的拦网能力和扣球能力,因为表现出众,在18岁的时候,就被选入了巴西女排的队伍,并且逐渐成长为巴西女排的核心主力。2008年的时候,塔伊萨就和队友们拿下了北京奥运会的冠军,以及世界女排大奖赛的冠军,成为一位优秀的“双料”冠军。09年,塔伊萨带队卫冕了世界女排大奖赛的冠军。塔伊萨在12年的时候,伤病不轻,却仍然坚持带队冲进了轮动奥运会的女排决赛,最终拿到金牌的好成绩,非常令人敬佩。因为外貌出众的缘故,塔伊萨的“桃花运”也是接连不断。她的男友数量也是非常可观的,换男友次数频繁,曾经被媒体称为换男友和换衣服速度一样快,一只手都数不过来。如今的新男友据悉是一位拳击手,两个人都颜值很高,看起来很般配。如今的塔伊萨虽然还没正式宣布退役,但是已经淡出了排坛。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。