http://www.jiuzhoutiyu.org

张常宁体检照流出,被嘲讽身材臃肿_九州体育

张常宁体检照流出,被嘲讽身材臃肿_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
张常宁体检照流出,被嘲讽身材臃肿_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  爱之深,责之切。球迷们一直给张常宁很高的要求,因为她的天赋和能力无与伦比,然而张常宁先后陷入与男排选手江川、男篮选手吴冠希的热恋,这让一些球迷非常气愤,认为她不以国家大局为重,只想尽快结婚生娃退役。去年世锦赛张常宁关键比赛的疲软表现,更是惹怒了球迷,后来真相大白,张常宁发烧尿血咬牙坚持,状态不佳并不是她的错。据报道,在北仑基地集训的李盈莹、曾春蕾、张常宁、王梦洁等女排队员们,先后在北仑骨科医院进行了腰、足、膝等部位的专业检查,她们检查的照片也被传到了网上。球迷们大赞曾春蕾身材保持的很好,却痛斥张常宁体态臃肿,极端的网友甚至恶意讽刺张常宁是不是怀孕了,好像是在妇产科。张常宁是中国女排知名度仅次于朱婷的现役国手,拥有大量粉丝,但在东京奥运周期却遭到了越来越多的质疑和不信任。去年世锦赛与意大利生死战仅得1分,遭到球迷谩骂,而她勇敢追求爱情的行为也被批早恋,不以国家荣誉为重。近日,张常宁到医院进行例行检查的照片流出,又有黑粉痛批她身材臃肿。如今中国女排主攻位置人才济济,年轻的李盈莹正处在上升期,刘晏含刚刚荣膺世界女排联赛总决赛最佳主攻大奖,进攻能力非常突出。只有张常宁一直不温不火,似乎近两年一直出手偏软,打球缺乏精气神,始终兴奋不起来。尽管郎平指导很偏爱张常宁,很欣赏她的灵气,但恐怕在刘晏含李盈莹的火热状态下,郎平在人员选择上也会左右为难——继续重用张常宁,会被质疑用人不公;放弃张常宁,那又是她几年来重点栽培的心血所在。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。