http://www.jiuzhoutiyu.org

恭喜,中国女排联赛江门站开门红_九州体育

恭喜,中国女排联赛江门站开门红_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
恭喜,中国女排联赛江门站开门红_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  整体来看这场比赛中国女排没有遇到太大的挑战,对手的一传一塌糊涂,网前进攻的质量也不是很高,空有高度但进攻和拦网都不好。中国女排这边的发挥是很棒的,李盈莹、龚翔宇、朱婷都发挥出色,接下来就要迎战土耳其队了,对手今天3-0横扫了美国女排,近几年土耳其队的进步也是有目共睹的,这对于中国女排和郎平来说是一个考验。首局比赛虽然是波兰队强攻先得分,不过很快中国队就实现了反超,朱婷的大力扣球很到位,李盈莹的发球也是不断破坏对手一传。8-3中国队领先进入第一个暂停。中国队双人拦网成功之后,11-4直接打停了对手,颜妮和姚迪两人在网前竖起了一道屏障。龚翔宇和朱婷连续得分,中国女排以16-6进入到第二技术暂停。中国队气势如虹,她们一鼓作气以25-12拿下首局。第二局波兰队轻吊得到第一分,龚翔宇扣球出界之后立刻重炮证明自己,李盈莹的强攻和中国队的拦网相当出色,中国女排很快就取得了优势。朱婷在二号位的强攻、颜妮单人拦网成功,波兰队主攻并不矮但进攻质量不佳。胡铭媛登场进攻效果也不错,对手的一传总是失误,导致她们没有办法组织起有效的进攻,朱婷扣球的角度也是让对手感到无奈,波兰队扣球出界,中国女排以25-18再下一城。第三局初期两队展开鏖战,不过大比分落后的波兰队球员心态还是有问题,无压力下的吊球都出界,中国女排很快就拉开了差距。之后波兰队找到进攻节奏,她们一度将劣势缩小到1分,之后胡铭媛连续得分,丁霞的二传也很到位,中国队扩大优势,最终中国女排拿下本局,以3-0完胜波兰队。
6月11日世界女排联赛江门站迎来了一场焦点战,中国女排主场面对波兰队,最终中国队没有遇到太大的考验,以总分3-0完胜波兰队,迎江门站开门红。对手失误不断,一传也是相当糟糕,中国女排这边朱婷和李盈莹发挥出色,哪怕是朱婷带着替补们也依旧占据明显优势。明天中国女排的对手是强大的土耳其队。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。