http://www.jiuzhoutiyu.org

女排史诗级逆转,意大利崩盘不服气_九州体育

女排史诗级逆转,意大利崩盘不服气_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
女排史诗级逆转,意大利崩盘不服气_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  通过鹰眼确定,这一球出界无误。在中国女排姑娘们抱成一圈疯狂庆祝的时候,意大利女排的助教相当愤怒,他追着伊朗裁判讨说法,不过结果已定,再难更改。事实上,即便是挑战打手出界,从慢镜头回放来看,这一球也是明显没有打手,可以说中国得分铁证如山。0比2落后,连赢三局,一场酣畅淋漓的史诗级逆转,让国人又一次感受到了女排精神。这就是女排姑娘们深受喜爱的原因,永不放弃,执着胜利,完美诠释了奥林匹克精神。她们也想赢,也想见一次就赢一次中国女排。可是,意大利女排的天才少女埃格努又重演了世锦赛丢冠的噩梦,最后时刻掉链子。先是重扣被中国女排死死拦住,接着扣球出界。这样一场失利对意大利女排来说是痛苦的,这个周期意大利女排强势崛起,她们在世锦赛上两次击败了奥运冠军中国女排,并且最终拿到了亚军。明年的东京奥运,她们的目标很明确,那就是夺冠,而卫冕冠军中国女排自然是她们的主要对手。对意大利女排来说,接受这场失利确实不容易,毕竟她们此前连赢了中国女排6场。但是,竞技体育就是如此,一旦你轻敌了,就会付出代价。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。