http://www.jiuzhoutiyu.org

女排联赛爆冷门,世锦赛冠军遭遇首败_九州体育

女排联赛爆冷门,世锦赛冠军遭遇首败_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
女排联赛爆冷门,世锦赛冠军遭遇首败_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  同样取得3连胜的还有意大利,意大利3-0完胜德国队。这样首阶段结束,土耳其、美国、意大利都是以3连胜排名第一位。中国队此役击败了多米尼加后,排名上升来到第12位,摆脱不胜尴尬的还有荷兰,球队3-0击败韩国队迎来了首胜,遭遇3连败的球队则是保加利亚、德国和韩国。土耳其是中国女排奥预赛的主要对手,想要提前进入奥运会,需要击败这个对手,但是现在的土耳其,已经是一支强队了,新赛季到来后,土耳其与塞尔维亚都是2连胜,此番直接碰面争夺小组第一。此役塞尔维亚依然是博斯科维奇和米哈伊洛维奇为主打,2位世界顶级攻手似乎让土耳其没有取胜的可能,但是比赛的过程让人大跌眼镜。2019年国家女排联赛结束了第一周第三轮的争夺,在一场焦点大战中,土耳其3-0力挫世锦赛冠军塞尔维亚,博斯科维奇领衔的球队遭遇首败。中国女排则击败多米尼加迎来首胜,这样在积分榜上,3连胜收官的只有土耳其、美国和意大利。卡拉库尔特成为了比赛中的主角,这位朱婷的队友30扣15中,拿下了全场最高的20分,土耳其3-0完胜塞尔维亚后,也送给了对手新赛季首败。至此,土耳其也以3战全胜积9分的成绩,排名首阶段的第一名,在小分上与美国队持平,美国女排同样是3连胜,本轮比赛球队3-0横扫保加利亚。此役过后,2019年国家女排联赛将迎来第二站的争夺,届时包括朱婷、埃格努等大牌球星都有望回归。值得一提的是,中国女排有望以崭新的面貌重新打起精神,接连输给了东道主巴西女排和以年轻队员主打的俄罗斯女排后,从北京前往巴西督战的赖亚文一度发怒,才有了首胜,相信球队回国后,郎平的敲打也是少不了的。






更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。