http://www.jiuzhoutiyu.org

小德力克纳达尔双打亦建功_九州体育

小德力克纳达尔双打亦建功_九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org
 
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org    北京时间1月12日消息,2020年首届ATP杯团体赛在悉尼落下帷幕,局面两边第二单打对决西班牙的阿古特7-5/6-1拉约维奇,随后两边主将对决德约科维奇6-2/7-6(4)纳达尔,自2013年美网决赛落败后,小德在硬地上对纳达尔坚持全胜且已连赢19盘,双打决胜,小德/特洛伊基6-3/6-4布斯塔/F-洛佩兹,协助塞尔维亚2-1逆转西班牙,夺得冠军。
 
  阿古特7-5/6-1拉约维奇
 
  阿古特和拉约维奇分别是西班牙和塞尔维亚的第二单打,两边此前交手5次阿古特坚持全胜,今天两边打头阵,阿古特在局面就连保带破获得3-0抢先,可是拉约维奇活跃调整,实现回破,并挽救了两个破发点保发后将比分追至3-3,尔后两人都没有再犯错,盘末阶段,阿古特再次施压成功破发,7-5拿下。第二盘拉约维奇被抑制的死死的,一个发球局也没保住,局面就0-4,虽然他回破一次,可是阿古特连破带保6-1轻松拿下,协助西班牙1-0,以不失一盘的战绩结束了首届ATP杯之旅,6场比赛6个2-0过关。
 
  德约科维奇6-2/7-6纳达尔
 
  随后两边第一单打的对决万众瞩目,国际第一纳达尔对阵国际第二德约科维奇,两人此前交手小德28胜26负稍稍占优,首盘比赛,纳达尔略显慢热,小德局面破发,随后小德在发球局展示强势一面,最终首盘未送破发点,发球局仅丢3分,发球局送出3个love game首盘6-2纳达尔。
 
  第二盘局面两人相互保发,第6局小德呈现状况上的动摇,0-40送出接连3个破发点,可是他逐个化解追至平分,尔后他又挽救了两个破发点,惊险保发,接下来两边都各自保发成功比赛进入抢七,战至紧张的4-4后,小德连下3分,7-4拿下,自2013年美网决赛落败后,小德在硬地上对纳达尔坚持全胜且已连赢19盘,这样塞尔维亚和西班牙战至1-1,两边双打决胜争冠!
 
  德约科维奇/特洛伊基6-3/6-4布斯塔/F-洛佩兹
 
  小德和特洛伊基组合局面就被破发,西班牙组合以3-1抢先,可是随后小德延续了单打时的状况,和特洛伊基的合作也渐入佳境,两人奋力反抗对手的进犯,逐渐找到了对手的缝隙,最终他们连赢5局以6-3反超拿下首盘,第二盘小德组合局面再次破发,送出隐形蛋,保发后2-0抢先。
 
  布斯塔和F-洛佩兹在第3局终于保发成功,止住了连丢7局的颓势,尔后两边都没有送出机会,德约科维奇和特洛伊基6-4拿下第二盘,协助塞尔维亚2-1实现逆转,夺得首届ATP杯冠军。
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。