http://www.jiuzhoutiyu.org

阿布扎比表演赛公新阵容_九州体育

阿布扎比表演赛公新阵容_九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org
 
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org    2020 赛季阿布扎比表演赛将于 12 月 19 日至 21 日,球员阵容空前强壮。日前,赛事宣告国际第十孟菲尔斯将出战这项赛季初开打的表演赛,法国名将的出战也意味着男子国际前十中将有半数参赛——纳达尔、德约科维奇、梅德维德夫、西西帕斯和孟菲尔斯。女子方面,五届大满贯得主莎拉波娃和美国新星阿尼西莫娃宣告参赛。
 
  卫冕冠军德约科维奇将第六次参与这项赛事,塞尔维亚人一贯在阿布扎比表演赛有着不错的体现,他曾四次在这里夺冠。国际第一纳达尔也是这项赛事的四冠王。两位 95 后小将梅德维德夫和西西帕斯则是初次参赛。
 
  女子方面,前国际第一莎拉波娃和小将阿尼西莫娃也将是初次参赛。值得一提的是,自本年美网后高挂免战牌的莎拉波娃将在新赛季不到一个月的时间里参与连续三站表演赛,分别是: 12 月 19 日至 21 日的阿布扎比表演赛、 12 月 26 日至 28 日的夏威夷表演赛(现在确认参赛的球星有科贝尔、锦织圭)和澳网前一周的库扬精英赛。
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。